铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求一个初始存档 全部200+ 资质1的存档···

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
QQ307005180
望好心人成全。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
xiaodiaituanjie 发表于 2012-6-21 09:10
QQ307005180
望好心人成全。

现在的伸手党已经退化成这样了吗...
好吧...编辑一个附件上来吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jetdark 的帖子

实在是卡的太厉害了  哥们···

简单难度,你永远都不会输 喜歡這句話 XDD  发表于 2012-6-21 22:19
哪有什么卡点,简单难度,你永远都不会输  发表于 2012-6-21 13:08
哥们有Q 吗?

另外请解决问题后锁贴...版主sama似乎不太愿意这样的事发生呢...  发表于 2012-6-21 09:19
请上传一下附件,目前工作中,别期望白天会有什么反馈... 请晚上等收货....  发表于 2012-6-21 09:18
我目前都搞不明白哪个是存档文件···
我目前都搞不明白哪个是存档文件···

- -无事...我也搞不明白...你把save都打包吧...我会记得备份自己的存档  发表于 2012-6-21 09:57
看来我传个插件都不会 哎···

评分

jyohero -10 五連帖,先警告只扣三連帖分數

回复 xiaodiaituanjie 的帖子

..................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我不知道哪个是存档文件  老大···

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=551167&highlight=%B4%E6%B5%B5
存檔太少,如何備份存檔呢?
備份存檔一為例,將底下六個檔完整複製:

最終篇/data最終篇/script/oldevent
r1.grpoldeventr_5121
d1.grpoldeventd_5121
s1.grpoldevents_5121
存檔二則為r2~s2~d2~5122~以上類推

所以说呢,现在伸手党神马达真是进化了呢。。。
不支持上传  草  妈的···

评分

jyohero -1 鐵血發帖規定8:说脏话、骂人

郁闷 想死 妈的
回复 xiaodiaituanjie 的帖子

非常抱歉...不过做为一个平凡人来说...我的承受能力是有限的...
最后一次友情提示...论谈一般只支持图片(jpg,bmp,gif等)或者压缩包(zip,rar等)文件后缀上传
所以...请把winrar压缩找包一下文件吧,或者你也可以直接把文件名的后缀改为jpg之类的东东

请别再问我那儿去下载winrar或者怎么修改文件名后缀之类的问题
因为我已经哭了
下次再做滥好人的时候我会慎重考虑的...
回复 jetdark 的帖子

晓得是我的问题
别生气了
我就想下个存档      麻烦的我也不会
这么多年来对于电脑的研究就是开机 关机  哈哈
别生气了   等谁心情好给我做一个吧···
一、此帖按惯例只锁不删
楼主哪天摸熟「上传附件」只需编辑此帖一楼,并发短消息给jetdark版友,仍是可得到当初发帖所求的。另外此帖对楼主扣分较多,是因违反规定情节重大,绝无惩罚求修改器帖的意思,想发此类求助帖的版友无需担心,但发过再发视为灌水会直接删帖。

其实论坛有学习mod制作的版:达摩堂,这类问题到那发问高手更多!

俗话说:求人不如求已
一、学会金山游侠来修改内存,二、或使用sfishedit等软体,就几可一劳永逸解决这类问题,不是太难不需程式语言的基础,咳~不过学东西需要一颗平静的心!

二、希望楼主发帖要善用「编辑」!
乡民专区对连帖的处罚极大,二连扣5分、三连扣10分、以此类推
一般来说,我未曾按此规定开罚过。三连之前处理都是先警告,再犯才好按规定处理 不再讲情。
阁下的五连实在是太严重,相信任何一个版面都不允许这么轻率发帖的事成为习惯,兄台声望跟资历犯下这种初级错误再姑息,只会使专区订法犹如无存。
五连只扣三连违规分数,此已是宽容执法,还望楼主见谅跟遵守规定。
专区版规链结:
http://www.txdx.net/thread-518424-1-1.html

三、发帖勿带脏字或挑衅
按此规定「草、妈的」等字眼直接扣分没异议,扣分很少因为明白这是人之常情,只希望给楼主个信息在论坛上发帖要谨慎,论坛发言并不是私底下跟好盆友聊天可以随意。
「伸手党」其实也带有骂人的涵意,口头警告一次,我另外对jetdark发短讯息详细解释一遍:版主立场不支持直接回帖发出此词。
民主社会保障言论有自由,不是说什么都是自由的:一个人长得再丑,在全天朝人眼里就是长得像猪,但只要我们出口说:「你这头猪」。很抱歉,这都犯了公然侮辱罪,就是犯法的
想骂不是不行,只要你能接受犯罪的处罚,要骂几次都可以。

四、关于求修改器、修改方法的内容帖,版主的官方立场:
根据专区版规一,除非制作人lsl_lsq同意,否则官方是不欢迎这类帖子讨论的。
最有可能的处理方式则是:锁帖但不删,留下帖子让想帮忙的版友去帮忙!
至於未来是否开放讨论,等进一步版主们讨论后另行公告,否则一切按此帖说明的处理
(当然,没处理的绝对是「没看到」,多一事不如少一事。。。)