铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 复仇联盟出现条件到底什么?快袭击一百了打不出,,,

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
要不分享下复仇联盟存档不知道是不是我太强的,再提示复仇后我保持着每月必袭击2人+的高效率

连续袭击两年多了就是不出现啊,现在我K五岳掌盟是三招级的有时候两下,,,,,难道复仇联盟怕我了

话说什么乔疯子,慕容,全七子,灭绝,一灯都干掉了居然是枯容带头莫大跟班BS
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ的武功配置该不会是六脉九剑降龙玄铁同归(或黯然)+大乘涅槃+踏雪+斗转吧?

同归(或黯然)无爱减属性,同归=没加  发表于 2012-6-21 11:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 tyq4590 的帖子

后面开始全中,,,,话说呢内功24,枯容和涅槃哪个更强...我的枯容攻击附加MS是500防御也是

至于前面保密,为什么不猜太级.....................难道是因为这个所以不出现了?我最高一项快600了吧

我是独孤 遗剑 降龙 太剑 太拳 ....  发表于 2012-6-21 13:14
也没那么夸张没RP的话乔疯一定杀的死我的,,,,,77J好象不升了,等级越高重阳剑越猛 现在和降龙差不多如果可以到90J一定无敌  发表于 2012-6-21 12:48
24属性加的多 枯荣防御高 大乘可以双闪 估计你的档装枯荣就跟开上帝模式一样 每回合点休息NPC都打不死你 最后空蓝任你蹂躏。。。  发表于 2012-6-21 11:27
我邮箱FFDDDDFD@163.COM  发表于 2012-6-21 11:03
我也找不到复仇者。。。
027大说过,他本来设计了这个复仇者的,但是代码出了问题,所以这个功能还出不来

为什么有些人就打出来了 ,,,,,,,  发表于 2012-6-21 11:25
可能是0.21版本才有吧?我玩0.22好几次休息完后屏幕一黑然后提示某某某成立了复仇者联盟 但是出门各个城市乱兜从来都没遇到过。。。

我就是0.21的表示找不到复仇者  发表于 2012-6-21 13:15
你确定??0.22我那两年出现10+藐视到一个月出现一次还人员变动,,,就是不找我 我以为0.21没有0.22才有0.21也提示过四五次一年左右时间没出现  发表于 2012-6-21 12:15
回复 tyq4590 的帖子

那就不清楚了 我是正常开档的0.22 也没遇到所以应该跟修改没关系。。。那些遇到过的人貌似现在都不在线 帮你顶一下吧 看看那些遇到的人有没有什么独孤求虐的心得可以传授给你。。。
我昨天刚遇到的,不过上来的都是慕容复,段延庆等杂鱼, 4个一起上都被我做掉了,打完也没有经验。 就是现在进城麻烦点, 所以现在刷npc只去风陵渡了。

用了几年啊,估计什么要求,,,,要不发存档给我用用吧,,ffddddfd@163.com  发表于 2012-6-21 17:52

我是見到比我弱的就打當練功,像青城四秀等等,可以打的過的不管對方幾級見到就打增加經驗值和點數,然後就出現提示我欺凌弱小無惡不作,因此他們成立復仇者聯盟
后期在哪练功快
只有使用最新的0.22整合版才有复仇者联盟出现

最近十几天没新发吧??????老大我的是0.22整合的啊,,,,,,就是不出现啊,,,透露下出现条件吧 已经在各大城市溜达三年袭击破百了,,,,,,,,另外青城剧情时间是乱的,一去华山就发生追杀小田  发表于 2012-6-22 14:47
回复 jy02785317 的帖子

还有衡山打令狐杀费什么事件的是无限的~~~