铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 有关于袭击慕容复

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我见论坛一些大大说慕容可以多次袭击请问是怎样做到的?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我袭击一次  再见我他就跑
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 乱舞春秋 的帖子

我知道啊,正常来说是只可以袭击一次啦,但我就是看见一些大大说可以反复袭击什么的.....
回复 gn02571210 的帖子

不知道你是不是看到我说的我也不知道神马情况,我确实袭击过他一次,学习了神元功,再遇到他居然还能再袭击...

根据我的情况,慕容复能,段正淳能,岳不群也能...

段延庆不能,定闲也不能,就说不想看到我...
这个是按好友度的星级,越多就袭击越多
是这样的 袭击扣友好度 友好度为0的时候NPC就会说‘我不想见到你’ 具体袭击一次扣的友好度有待测试。。。

慕容复跟段正淳是特例 因为他俩是目前我遇到的掌门里仅有的2个可以在对方门派里聊天刷友好的 所以呢。。。段正淳和慕容复你可以在袭击他们以后分别去大理和燕子坞跟他俩聊天把友好度刷回来 只要刷回来了就可以继续袭击他俩了。。。

燕子坞怎么去呢?我是全真...  发表于 2012-6-24 12:27
回复 jolin88my 的帖子

燕子坞开放的条件有2个:
1.主角当前无门派
2.与慕容家任意NPC友好度达到一定程度(另外有个帖子里某位大大研究出来是1.75星) 我一般是2星的时候才触发的

满足以上条件以后与和你友好度达到要求的NPC对话有几率触发特殊对话,对方会邀请你加入慕容家,这个时候去姑苏城里赌坊和酒馆中间那条小道尽头的那个老艄公对话,他会让你去燕子坞(这个时候会切换到大地图 你变成一艘船 这个时候从左边方向绕燕子坞一圈可以到达燕子坞的入口),燕子坞开启以后可以自由加入其他门派(即便加入了也依然可以进出燕子坞 只是无法拜师而已)

一般加入燕子坞的最佳时机是刚离开丐帮的时候 如果不想开局进丐帮就必须一开始就去刷友好度开启燕子坞以后才去加入你想进的门派

刷友好度的最佳方式是把你想要的NPC刷在各城市的酒馆里 存档 对话选择喝酒 这是会几率出现遇到醉酒人的剧情 你可以选择‘好言相劝’或者‘恶言相向’ 如选择‘好言相劝’与该NPC的友好度会提升约莫半星 比聊天效率高很多 (如果读档2-3次都遇到对方说没钱喝酒或者不想和你喝酒的话就换个面对NPC的方向/角度再对话该NPC可能就会出现醉酒人剧情了)

很详细,非常有用啊  发表于 2012-6-25 09:24
回复 tyq4590 的帖子

原来如此~谢啦~等下去刷友好度~