铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

DIY多功能补丁v131207 兼容山寨白夏版、龙人版和苍炎源码版

13/12/7:
山寨江湖补丁取消了系统菜单里的“DIY”选项,改为直接按D打开功能菜单,还原原系统菜单里的“宠物”选项。

13/11/17:
更新山寨白夏版的补丁,添加了一个好玩的新功能,修改了快捷键,物品快捷键为E,功能菜单快捷键为D。

9月21日:
修复龙人原版补丁遗忘跳出的BUG

7月10日更新:
1、好久没有更新了!!此次优化了山寨版龙人的补丁,预防一些意外的遗忘错误。

6月28日更新
1、去掉了山寨龙人版补丁里多次移动的功能,因为我的编程能力有限实在不能完美兼容只能去掉了。
2、现在开放三个下载地址,分别是对应山寨版龙人、原版龙人、苍炎源码版。

6月27日更新
1、修正了山寨龙人版补丁,现在可以使用功体和特殊指令不会消耗多余的回合数。
2、修正了多次移动中按ESC不能退回原位的BUG,两个版本同时修复。
3、现在使用修炼功能会把主角所有已经练到10级的技能升到“极”省的麻烦了,同上。
      谢谢大家支持,请大家多提意见我会及时反馈的。

6月25日更新
1、更新了山寨江湖版的补丁,现在可以正确计算遗忘新增的轻功和连城剑法所扣的属性。
       谢谢二宫大大的提醒
2、同时更新了第一个补丁,修正遗忘连城剑法的BUG

6月24日更新
1、修复了弹出BUG
2、修复陈家洛的问题,不好意思应该是黄蓉扣除双倍兵器值
3、修改了一下代码,减少了一些函数把他们整合到一起。
4、升级功能不再调整生命上限(因为龙人的上限是1200)
5、支持在“山寨江湖版”上运行,不过由于兵器值和升级点数问题,需要改一些代码才能完成。
山寨版中没有修改原来的快捷键,只是运行代码之后可以按F6调出功能窗口。

发一个自己做的DIY补丁,功能比较杂,主要功能都在"F6"里面(以前开关声音的快捷键)
1、修改了一些快捷键:e键打开物品、F5键快速住店、F6键打开功能菜单、h回家。
2、升级系统:快速升级指定队伍成员到30级。
3、修炼系统:快速修炼秘籍,武功秘籍练到10级。(附赠将所有10级武功升到10级顶端,再挥一次就到“极”,主角直接到“极”。)
4、遗忘系统:遗忘某个武功,遗忘的武功需要返还修炼该武功到当前等级所加的属性点和兵器值,黄蓉减双倍兵器值。(不能洗风火六如和四大绝技,如果第二格是风火六如的情况下洗第一格武功,不会影响六如的位置)

5、调内系统:可以任意调整内力性质。(这个功能有点逆天,不喜勿用)
6、搜刮系统:传统的搜刮,不解释,搜刮完后减4点道德。(没有别的选择,去多捐点钱吧-。-)
另外:集成了战斗多次移动,升级可以手动加点(同龙人)。

这是本人第一次发帖,有些改动可能有破坏游戏平衡的地方,希望只作为大家研究代码用吧。
说到这里了 下面是附件~
使用方法:解压到script目录,然后在DIY文件中添加一行
dofile(CONFIG.ScriptPath .. "superlanren.lua"),进游戏运行我的代码,然后按F6使用功能。

补丁一:适用于苍炎(源码版),增加了升级,修炼,遗忘,调内,搜刮,手动配点,多次移动(未用完的步数)等功能,运行我的代码后按 F6 弹出功能窗口。F5是快速住店(免费的- -)。

补丁二:适用于原版龙人,增加了升级,修炼,遗忘,调内,多次移动等功能,运行我的代码后按 F6 弹出功能窗口。

补丁二:适用于二宫大大的山寨江湖版龙人,增加了升级,修炼,遗忘,调内功能,直接解压到script文件夹覆盖
游戏中按D键打开功能列表

谢谢大家支持,看帖回帖是一种美德!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

二宫和也 + 5 礼尚往来一下

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这补丁不错....特别是实验武功配合时 用处很大
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
洗武功的这个非常好
如果改快捷怎么变想改称f8

回复 无所谓 的帖子

elseif k == 287 then
    Cls()
DIY_menu()
改成

elseif k == 287 then
    Menu_SetMusic()
elseif k == 289 then
Cls()
DIY_menu()

刚刚写错了..
谢谢啦~~~~~~~~~~~
在龙人的山寨天翔版里,一运行我的代码就跳出
http://www.txdx.net/thread-552417-7-1.html

谢谢老兄的意见,让我发现了很多疏忽的地方  发表于 2012-6-24 13:20
回复 =令狐冲= 的帖子

他这个版本我还没有玩过,可能函数之间有什么冲突的吧,等我下载他的研究一下
能兼容就好了 很期待的

貌似已经兼容了 我正在亲测 一楼有下载  发表于 2012-6-24 18:55
洗武功的快捷冲突 f6在天翔版是回家 按你上面改的话按f8就直接跳出了
e和快速住店有效果
回复 无所谓 的帖子

不会吧,我试过是可以兼容山寨江湖版的是这个版本
http://www.txdx.net/thread-552417-1-1.html
你要下载我上面的第二个补丁才行

我在r文件里面添加了几个轻功,另外龙人版本身添加了连城剑法。物品代码为237 - 242。貌似你判断扣属性的时候物品只循环到了186  发表于 2012-6-25 00:37
- -可以了 我下的是第一个

谢谢支持 :)  发表于 2012-6-24 21:58
正好在玩山寨江湖,这个补丁很好用。
洗技能真是太IMBA了。

喜欢吗,没有最imba只有更imba O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-6-25 11:50
see一小眼啊,看看是啥

如果补丁使用时有弹出的问题,请去一楼下载最新的补丁,附详细说明。  发表于 2012-6-25 17:17
谢谢支持 多给点意见哦 ~  发表于 2012-6-25 17:06
支持啊

更新啦 下载新的补丁吧,旧的好像有弹出的问题  发表于 2012-6-25 17:06
支持!~~~先下载来玩玩!~

我没有改动任何人物的数据,只是主要添加了洗技能与调内力的功能,该功能支持所有人物,请下载对应的版本补丁  发表于 2012-6-25 19:45
里面特殊人物有改动吗?  发表于 2012-6-25 17:59
楼主,你的补丁存在一个BUG,加载了这个补丁,在战斗中倘若移动后,按ESC不能退回去了。希望改进一下。

谢谢你的意见,问题已经解决,请重新下载补丁。  发表于 2012-6-27 10:32
这个我研究一下,因为移动补丁我也是照搬别人的 呵呵  发表于 2012-6-27 08:10
回复 ivansz 的帖子

我又看了一下代码里面多次移动相关的两个函数,因为我改过War_Manual和War_MoveMenu,所以跟你的补丁还是没有100%兼容,会造成换功体和使用某些指令要浪费一个回合而且胡斐的指令不起作用。你参照我的那两个函数修改一下?

-.- 要不我把你那个版本的多次移动去掉算了..  发表于 2012-6-27 12:49
收到了,我看看先  发表于 2012-6-27 08:12
回复 二宫和也 的帖子

我改了一下代码,现在貌似解决这个问题了

我倒是无所谓,只要你不怕麻烦-v-  发表于 2012-6-27 13:26
-.- 要不我把你那个版本的多次移动去掉算了..  发表于 2012-6-27 12:47
后遗症就是我每次改那两个战斗函数你都要更新一次-v-  发表于 2012-6-27 12:01
如果把楼主的补丁使用在二宫大人(还等着他帮我加强萧剑神,要溜须~~)的版本上。使用新英雄白愁飞,当触发他的特技与集气最前面的敌人互换位置时就会跳出。

嗯嗯,真需要多次移动洗个圣火就好,反正可以洗回来~~  发表于 2012-6-28 21:51
好吧,我只能把多次移动功能去掉了,太难兼容了  发表于 2012-6-28 08:34
我用了二宫大大得这个补丁发现没有任何作用啊?
回复 christar 的帖子

使用方法:解压到script目录,然后在DIY文件中添加一行
dofile(CONFIG.ScriptPath .. "superlanren.lua"),进游戏运行我的代码,然后按F6使用功能。
按说明做应该没有问题吧。。。如果还不行的话 先清空DIY文件 在写一行dofile(CONFIG.ScriptPath .. "superlanren.lua")
然后进游戏运行我的代码,然后按F6使用功能。

我已经用了所有方法,就好像没有运行一样,按F6都没有反应,不知道是不是我自己版本问题!

是不是你的F6有问题...建议更换键盘  发表于 2012-7-4 20:23

我试过两台电脑都不行,不过我自己打代码进DIY就可以修改!我直接将你的代码写进去就完全没有任何反应!

那你把下载的 superlanren.lua 改名为 DIY.lua 再直接运行可不可以呢? 我自己也在用这个补丁,一直都没出现过这种状况的 很奇怪啊~  发表于 2012-7-5 10:00

改成DIY也不能啊!

晕倒,,那我真的帮不到你了 求助二宫大大吧  发表于 2012-7-5 11:49