铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 张旭率意帖到底在哪我找了一下午了就截图

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
当真一下午了 都说在嵩山 可是我就是找不到
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
[s:19]来人呐 救命啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嵩山左冷禅不是有个座位么,座位正对着大厅的大门,两边儿各有一个小房间,其中一个里面有宝箱

话说这不就是原始版金群里的位置么
C:\Documents and Settings\asus\桌面\1.jpg

这里有个箱子

= =" 圖片鏈結是鏈結網路圖片的,不是鏈結自己電腦裡的檔案,像樓主本來截的那張就是網路鏈結(可惜論壇不給看)。其實上傳圖片是按「附件」 很雷 對吧  发表于 2012-6-28 14:28
空白的  发表于 2012-6-25 20:21
你看不到我发的图么?  发表于 2012-6-25 15:11
你的图呢?  发表于 2012-6-25 15:02
老金群問題 其實度娘五秒就可秒殺!百度-圖片搜索-關鍵字「张旭率意帖」搜索結果

搜索結果圖片第一排就找到樓主要的答案:

樓主貼出求助帖 三十分鐘后才得到版友幫助找到物品
此帖有三個人回文並碼字回應 我猜每個人至少耗掉二分鐘時間
等於世界上至少有三十六分鐘被一個五秒杪殺的問題給浪費掉時間
真心覺得這麼作很浪費地球資源(還不包括沒回帖的人所點進來看浪費掉的時間)

此帖似乎也跟鄉民版關係不大。發在讲经堂比較合適!
讲经堂为提问版,只要你对金庸群侠传原版或修改档有任何疑难问题和不解都可以在此提问,有任何游戏心得、技巧、攻略以及游戏BUG和建议都可以在此交流和讨论。

再次強調:鄉民闖江湖『遊戲討論專區』並不是『百度知道』
太簡單的問題可以不發帖就不要發帖  真不懂也可pm我  我若知道都可以幫忙回答

希望樓主學個經驗  ^^ 這麼簡單的攻略以后直接度娘 而不是發帖求助

二十一世紀的人材 最重要就是資訊搜索力。不是嗎

回复 申公狼 的帖子

我会告诉你我原版是好久前玩的 都忘了就记得在嵩山 ..找到了 谢谢啊