铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 不会拿虚竹的天山折梅手求指教

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
两个武功都不会学 去哪找啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虚竹无崖子事件后 去缥缈峰杀李秋水和童姥!然后再第一个房间依次看画就可以学八荒 然后第二个房子  书架上天山折梅手慢慢找

南宮夢大的 再戰江湖 劇情?  发表于 2012-6-28 11:33
飘渺峰在哪?  发表于 2012-6-25 20:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不好意思...我穿越了吗...剧本不是应该这样吗...
6. 回灵鹫宫(67),带虚竹战李秋水、天山童姥二人(可负),虚竹变身超人,习得{天山六阳、折梅手1级}并得到{天山六阳掌}秘笈、{天山折梅手}秘笈、{生死符}(灵鹫宫可休息)。

我明白了 天山童姥在白驼山 我要去拿他  发表于 2012-6-25 22:22
不会呀,你是不是漏了什么剧情没有触发,比如去白驼山用指环去引诱一下那只loli(天山童姥)加入,然后再去  发表于 2012-6-25 21:25
...我回去 什么反应都没有..  发表于 2012-6-25 20:17
你们说的是什么版本啊!完全没看懂

= =这里是乡民版 你穿越了 苍炎左转  发表于 2012-6-27 22:02