铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 葵花减集气速度?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在电子书上没有标说葵花减初始集气速度,那实际情况怎么样a ??如果减了,那再练圣火会补回来不?我现在准备开个75资调和葵花棍··规划是:乱刃,中平,银锁,大力,打狗,龙象,圣火,葵花,易勁,神照。大神们给个意见,小弟拜谢啦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

葵花不减的。
第一回合集气没有,那是因为自宫的惩罚。。。
练圣火是补不回来的,因为惩罚是最最最优先计算的!所以你不用练圣火
为什么要75资?70.80哪个都比75好点吧
建议80,圣火改九阴(加10%攻击),易经改逆运。
大力也不用学,因为大力和龙象苟且,你都葵花主体了叫人家怎么苟且啊?所以没用。建议学混云+体力或紫霞回内。
新版里,体力和内力的多少都影响攻击效果的
如何?

大家都说80斗转好。。。概率高。。。我也不知道真假  发表于 2012-6-25 21:30
为什么不是90啊 80和90的内力潜力是一样的啊 90的能力成长比80高  发表于 2012-6-25 21:06
谷辰 你给个棍的配置吧·!鱼与熊掌不可兼得·你们老手考虑的比较全面。。  发表于 2012-6-25 20:06
学大力多个棍加5%天机也好的·中期可以碾压·!  发表于 2012-6-25 20:03
我叫你不学大力,没说不学龙象。。  发表于 2012-6-25 19:56
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
集气速度和初始集气是两概念。圣火能补100或200集气而已
集气速度和初始集气是两概念。圣火能补100或200集气而已

圣火非主+200,主内+400。你记错了哦  发表于 2012-6-25 19:22
网络差……  发表于 2012-6-25 19:21
连连看。。。哦也  发表于 2012-6-25 19:20
回复 谷辰 的帖子

75资和80资三围增长一样,内力上限却有6500。比70好。逆运太卡了,还少了回内伤的武功

不一样的。75资和80是一样了,但80可以逆运和斗转啊,优势明显。75又比70少了点内力上限,所以不练逆云斗转那肯定是70好拉!  发表于 2012-6-25 19:24
龙象回内伤的的。。。时序回的哦  发表于 2012-6-25 19:22
你要葵花主内那就:
乱刃,中平,银锁,九阴,打狗,龙象,逆运,葵花,混元,斗转
其实棍有闪避,真的不怎么容易死,所以我个人认为,神照可以不学换成斗转。。虽然你只有200的档次

葵花就算变成你说的一样,也不好用。除非改成65%闪避。。  发表于 2012-6-26 18:55
你说呀要是葵花不减初始集气,那该多好~····俺们就不用那么纠结啦~··  发表于 2012-6-26 18:47
宝贝,练了葵花怎能不练辟邪呢?俺觉得还是小c前辈那个高资葵花棍好。自己去查查战报吧

谢拉!!~我去参谋下再开,不然玩到一半就嗝屁,那就杯具了。  发表于 2012-6-26 18:45