铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

致 hnc大 龙传剧情特效修改版1.3修改 建議

目前低資勝過高資
走神邪龍女不如過兒
小修改平衡一下
增加高資斗轉加乾坤 斗转乾坤·虚空挪移 傷害殺氣減半 機率跟內力最大值有關
中資易筋+北冥 易筋真缔 機率跟內力最大值 免殺氣
能同時觸發

龍女特效
玉女有極意
玉女+七星=玉女全真·双剑合璧
古墓·玉剑蜂针 傷害+100 中毒+30

黃蓉也自帶奇门五行·借地五方移三山護體奇门五行·乙木青龙化万剑加力

老張纯陽特效
過神級任務很難 建議幫老張做個護體拿掉纯陽
一防禦回5~600血
改了一些集氣加成
放在script

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多謝hnc大
就改著好玩...
因為特系不玩打狗
拿易筋 伏魔難度太高
當然純粹自己改著玩!
數據都能多做修改
目前劇情我也用UPEDIT修改了一點  劇情也不知道是哪個檔...
新手勿怪

因為ldcr裡我改了什麼也記不全!只是玩著玩著就覺得想幫每個隊友製作一個攻擊效果後來卻發現自己很懶!玩到哪改到哪!結果就...面目全非了!  发表于 2012-6-25 21:58
hnc
不怪不怪,都是新手嘛,当时我也只是自己改着玩,然后就面目全非了,后来想想,反正都要等龙人,大家都心慌,就扔出来了。最先只是特效,后来试了试把剧情也改了...现在想来真有点蛋疼  发表于 2012-6-25 21:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯,我可能会采用吧,不过老张那就是特色耶,老张凭纯阳在四神对决中是最强的...我应该不大会改吧,黄蓉觉得不改也没什么,她就是辅助啊,80%的打狗极意很NB了,龙女我看看吧,不太想加强她的说,加强了也只会加强邪线,她的面攻不好看,我准备到隔壁把她的御蜂偷过来...和杨过邪比起来,还是不太给力呀。
同时感谢支持!!!我这人有点废,你的特效我收下了!不过虚竹什么的,梅姐姐什么的我才不会加强呢,你把狮子吼改得太霸气了,

貌似鐘mm有改過鼦必三連...偷東西我不太會改所以改了三連  发表于 2012-6-25 22:00
哈!多謝hnc大!!!一直很喜歡龍人!看見有新埔丁就下了稍微小改動加強幾個自己喜歡角色!金剛獅子吼!只是自己想收龍兒跟蓉兒!沒打狗拿不到伏魔就做了...  发表于 2012-6-25 21:44