铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创生活] 【綠緣】加拿大旅遊 其之一:瀑布+賭場+四周環境 (共23張)【申精】

喂…喂…試咪試咪…One two three One two three…
大家好,又到我陸青緣來騙墨仔分的時間...
話說,上年的暑假我去了加拿大玩…(嗯,自己一個坐飛機去=.="),不知有沒有人記得呢?
因為墨仔問到,所以我決定把當時照下來的相片發在這裡~
由於有600多張的關係,因此我要用點時間去分類和選擇一些較好的照片,所以我把主題分為 其之一 ,其之二 ,其之三…等等等等。
好了,加拿大旅遊 其之一:瀑布+賭場+四周環境,現在開始~~
*
嘩,好壯觀的瀑布啊~

看到那座橋嗎?沒記錯是加拿大通往美國的其中一條路。

看到嗎? It's rainbow~ (文法好像有錯)
彩虹呢~
因為瀑布的關係,所以會經常出現 彩虹。

*
去看瀑布,要坐很幾個小時的車,因為我們自己坐私家車的關係,所以停迫了在賭場。
賭場裡有很多商店,其中有一間巧克力專賣店是我的最愛~
可惜忘了去拍照,只拍了下賭場裡的一個大大大水池==

下午的版本...

晚上的版本...

*
另外,在賭場走到瀑布之處,也只到不少東西~
比如這個,不知道是什麼的建築物-.- (那個時候關了門的)

這輛很長的車車好像是救護車...

馬車...可惜沒有去坐...

這個...好像是禮品店...

最後這個是...青青的草地~

*
這幾張...不多簡介...

好了,其之一 完~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小丑身后的那个系唔系我地的小陆童鞋啊?

不是,小丑身後的也是公仔來的--  发表于 2012-6-25 21:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小陆酱居然一个人跑去加拿大旅游哦……好厉害哦~

加拿大那邊有親戚......  发表于 2012-6-26 16:04

我自己一个人去得最远就是去广州见小猪

===============================================
楼主这段时间还是比较积极的,本帖也达到精华要求。
现在水区状况低迷,藉此鼓励发帖吧!希望楼主继续积极发原创好帖。

多謝無色大大~~~ (水區我找不到什麼帖子可以讓我加把口=.=)  发表于 2012-6-30 14:14
恭喜小陆终于获得精华了,另外很羡慕到加拿大旅游了,景色不错阿

恭喜小陆终于获得精华+1 旅游到加国真不错  发表于 2012-6-30 22:08
是it's a rainbow吧 。
话说我这两天去了趟阿森纳主场,发上来有没有精华?

那要看是否符合精华标准,详情请参见版规。  发表于 2012-7-1 17:44
这里可以回帖的么?  风景真心不错········
我是来围观撸青缘“初精”的……
过来围观胖胖的加拿大之旅,话说,为何木有拍MM
木有美女,,,,还有现在拿精华好像比以往容易了

图区现在人气低迷,想鼓励下发帖。  发表于 2012-7-6 00:14