铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 难3有那么难吗

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

打小兵兵,主角轻功380,还不一定抢到先手,虽然先手的次数还是蛮多的,但是,太不经K了,更别说队友,打龙门帮小林子那一役,4只小兵只搞死一只,团灭
想想,好吧,你们4个,我6个打不过你们,因为我没学内功。好,我先去学了伏魔再来,
没想到,在那3只小兵兵那里再次饮恨。。。。
好吧,我先去拿乾坤,抗下100时序应该没问题吧,得,,更惨,,33时序,全灭,动都动不了

小兵各种连击有木有,本队各种误伤有木有

不是这么难吧。。。
内牛满面啊

虽然这是我打的第4次

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唉,不想被游戏玩。。
发觉你们玩难3,难4的都是神人啊

萨哥我没玩过特...参考其他人的战报吧  发表于 2012-6-25 23:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
普遍都是零武功拿神照的年代,还会遇见如此吐槽的!真心想学的话,就应该把你和队友及所学武功说出来,大家帮你合计合计,很容易过的
高资的话还好吧,现在都觉得简单了。主要是朱九真太逆天,喂饱了魅惑前期无敌
然后就是碰到小兵就魅惑,碰到BOSS就用程灵素引毒
神照拿了,十本书就没压力了
神照+乾坤拼RP过了老张就成神了
卡点也就那么几个,天宁寺,七子,觉醒

明白了。。。现在在打木桩,吸蓝中。。。  发表于 2012-6-26 00:08
嗯,血到999,蓝到最大值。这版食材,钱什么的都不是问题,关键是开局的小兵各种不爽,打开局面就好了  发表于 2012-6-26 00:05
喂饱什么意思?吃血蓝?  发表于 2012-6-26 00:03
我头几次玩难三也没有注意到她,打得很苦。乖乖的把5个队员都练到30级才去打剧情战斗,而且还不一定过呢。现在喂饱了九真,只带她一个30级的就到处溜达了~  发表于 2012-6-25 23:55
看来关键在九真,我一开始忘了那神女了  发表于 2012-6-25 23:41
阿萨,钓鱼 银索
青青,雷震
厨师,奇门 狂风 金乌
老祖,五毒 天罗
小田,狂风
萧M,鸳鸯

刚开局啊,就想打小怪,做好事,

萧M,换九真了,1阳,天罗  发表于 2012-6-25 23:38
萨撒好打啊,随便搞搞难三不算啥

血内喂满啊,穿皮衣,练小无相和罗汉。以后再练上神照,八六和乾坤,她就是神了 如果有行动的机会就让她按防御,让别人去切断敌人的连锁  发表于 2012-6-26 00:03
RP啊RP啊,,只搞过来一只,九真就壮烈了  发表于 2012-6-25 23:49
小兵用好九真妹子,真不是问题  发表于 2012-6-25 23:47
我就不明白了,你们都说好打,为什么我老是被小兵兵虐  发表于 2012-6-25 23:38
萨哥花点时间打木桩,把内力吸满,混个86道德,拿了神照就很容易了
雪山+神照
混过洪七都可以

我练的是特,,没拿雪山  发表于 2012-6-25 23:43
你把老祖血喂上去,可以S/L拿乾坤。。。

习惯成自然。。  发表于 2012-6-26 18:40
正有这想法——只是每次战斗都要S/L……有点玩不下去……  发表于 2012-6-26 08:31
谷辰 发表于 2012-6-26 08:25
你把老祖血喂上去,可以S/L拿乾坤。。。

直接70道德招狄云,然后连满级就可以拿乾坤了,或者带赵敏布阵一下,成昆会有1个人打不到~~~

额 是我二了,我以为在至尊版的版块里~~~  发表于 2012-6-26 08:32
狄云现在招不了啊,要86德,而且赵敏也要6书后才有  发表于 2012-6-26 08:31
【小猫】 发表于 2012-6-25 23:26
高资的话还好吧,现在都觉得简单了。主要是朱九真太逆天,喂饱了魅惑前期无敌
然后就是碰到小兵就魅惑,碰 ...

天宁寺不算卡点吧
难3我玩仁者都是直接拿唐诗然后独身去天宁寺看电影
个人认为神照经在这个版本里面就是福利

全部扔给狄云吗?这未免太潇洒了。。。 直接拿唐诗然后独身去天宁寺,也许狄云还没出来就game over了,不过听说难三狄云确实有清场的可能,但RP成分也不小吧  发表于 2012-6-26 23:07
主要是前期86德的好人好事,被那些小兵给整的……  发表于 2012-6-26 10:36
之前不用九真觉得难三的开局简直就是逆天~开始几战必须降星~~后来用了九真妹子~~腰不酸了腿不疼了~走路也有劲儿了~~~
要想节约时间又不想练毁主力队友~~还是放弃节操投入九真的怀抱吧