铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 急急急!!求教

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在姑苏门口遇到了复仇者联盟,这不是悲剧的,悲剧的是,开打场面我在门外,敌人在门内,门口他妈的还放了2个花瓶,你妈这怎么打,直接卡主。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这种场面是线性攻击的最爱 一阳指、七弦五音剑、六阴追魂剑。。。无伤隔墙将对面团灭。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
试试新头像
回复 tyq4590 的帖子

倚天“拳法”无压力~
目测特效发动率比一阳,玄铁高

仁兄啊,0.22我终于练到玄铁了
大概攻击500++,防守250++,轻功100++
可是大暴力术并无如期的效果,看来攻防轻数据都是浮云
只有招式的数据(比如说玄铁剑法的151%攻击,810杀集气)才是真的啊...

乾阳剑气+24加力 打的是七子中间的某一个(以前丐帮转全真那个档轮流刷7子的时候打出来的) 好像是会同归的 不过是我先手 所以他还没来得及同归于尽 不过话说先手第一次攻击貌似出特效的几率比较高  发表于 2012-6-29 13:38
回复 jolin88my 的帖子

我也有同感。。。0.22练了个防御号(绵里针、枯荣、金顶绵掌这些高防御的武功全上了 防御500+) 但是被同归党摸一下还是掉1000+血 所以招式是王道 乾阳剑气是我目前用过的武功里对NPC造成威力最高的(1200+伤害) 所以福缘还是很重要的

原来如此...我目前爆过1100刘处玄...乾阳没过千哦...同感先手特效高,感觉上内力少时特效低,血少时特效高...  发表于 2012-6-29 13:43
乾阳有内功加力?对谁?如果是尹志平等级的,我似乎可以秒他...(没记错的话倚天拳法好像爆过...)大概1500血...  发表于 2012-6-29 13:34
。。。。。拜了个刘处玄为师,你妹的,同归只教到8,无语中

全真就是个吭爹的,如果我重开的话必须选择青城啊...内功和招式配合,还有轻功闪避  发表于 2012-6-29 13:34
回复 tyq4590 的帖子

乾阳剑气+24加力 打的是七子中间的某一个(以前丐帮转全真那个档轮流刷7子的时候打出来的) 好像是会同归的 不过是我先手 所以他还没来得及同归于尽 不过话说先手第一次攻击貌似出特效的几率比较高