铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 龙象斗转的强大效果,深有体会啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先说明:我是个阳80资质仁者。
练法方向:拿玄铁剑骑白马,龙象主攻体的玄铁剑法。
练得过程中发现龙象加斗转效果相当好用,拿倚天斜线三连的最后一战为例:
当时武功占了8个:内功只有神照,龙象,混元;四个剑法和一个斗转。拿的玄铁剑骑白马。且狮王和范遥还没动就被人打死了,我发现,斗转发动龙象加力杀集气都在150以上(不管是被什么招数打到,反击时只要龙象加力,就杀150左右集气),尤其我第一回合没出招,只是原地没动开了六如,周围的各门派弟子们都上来干我,什么太岳剑,灭绝剑,都被我返回去,这么不巧有好几次都弹在灭绝身上,另一方面崆峒那两个人七伤拳打我,我反击还多40%的伤害,没的说,我一下都没动,崆峒小兵几乎都死了。
总结起来:这一战爽就爽在,利用小兵的太岳和灭绝剑杀灭绝师太(灭绝死之前我只主动出手两次玄铁剑法),利用崆峒老头的七伤拳反杀他们集气,顺带灭小兵。
补充:六如学满四种了,过程中不动如山几率还可以,如阴总有。
PS:我知道一定有人早这么整过了,小弟不怎么发帖,大神们别喷我哦~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对了,是难六哦

这难度,无法吐槽。。。。  发表于 2012-6-30 20:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新手来说已经可以了,现在每打一次都可以积累经验。但如果开难三,那么情况会完全不同的。新手也可以从剑系或特系开始打难三,比较容易些,有经验后还是觉得阿萨比较猛。

如果按楼主的说法,难三根本用不了阿萨···  发表于 2012-6-30 21:44
回复 风铃剑客 的帖子

嗯。。。这个,我觉得这难度就挺大的了
回复 风铃剑客 的帖子

我难二6星,萧雨客跑角落给狮王加指挥,轻松过崆峒3连

九星圣火 葵花 觉醒后 分身 还可以 指挥 双指挥  发表于 2012-7-1 10:06
回复 鹅得意的笑 的帖子

不好意思,习惯把六星说成难六,把三星说成难三。。。
难3 9星萧大双指挥狮王呵呵硬把谢老头蓝耗光了 敌人动都木动