铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 段延庆的一阳指只能学到9级,怎么再学第十级?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
段延庆的一阳指只能学到9级,怎么再学第十级?那该死的一灯有60级,3000多点血,血高,而且一阳指动不动就出绝学,而自己目前43级,血才1800不到,一阳指老是出不了绝学,怎么打呀?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
等他升级先再打...应该先跟段正淳学到9级,然后等段延庆的升级了才打他...
你现在遇到段延庆还有得打么?
不然要等段正淳升10级咯...
一灯我没遇过哦?
枯荣就有...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jolin88my 的帖子

唉,能等的话估计我也不是他的对手了,估计022里面有BUG,战斗后的人物属性会变化,所以我38级的时候血都1800,现在43级血反而成1789,内力也小了,现在打谁都打不赢,慕容复等等都不行,卡死了!

话说这个bug出现的时候,NPC的血内也是减少的...至少我的情况是这样...  发表于 2012-7-2 13:33
这个bug我遇过,你乖乖等时间过,过了这个月就能恢复了,不能的话在30存档,再读档回去,直到初一变回正常...  发表于 2012-7-2 13:32
回复 zhwang001 的帖子

现在我慕容复、一灯都打不过,武功是一阳指九级,两仪剑法十级,同归只有7级,内功24决,轻功逍遥游,特技铁布衫、棉里针,43级,血1789,内1820,下面怎么发展呢?

现在我慕容复、一灯都打不过,武功是一阳指九级,两仪剑法十级,同归只有7级,内功24决,轻功逍遥游,特技铁布衫、棉里针,43级,血1789,内1820,下面怎么发展呢?

机敏还可以吗?去拿余矮子的无影,有闪避的轻功,然后灭绝的倚天剑法...要灭剑绝剑,所以需要点数要准备很多...我是99999点数+3W经验的(大概)  发表于 2012-7-2 14:13

机敏也不行,我是资质87,富源还好,再说,灭绝能弄得过吗?

比枯荣好弄很多...对了,倚天剑法被归类在拳法,我当时拳掌5星了,所以不肯定要多少...灭绝剑我当时3星半...基本上无资质要求...我60多而已...你资质高用的点数应该比较少...  发表于 2012-7-2 14:33