铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 上报bug...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1.岳老三入队时道具中只有鳄鱼甲...木有大剪刀...
这样的结果就是,如果T掉再加,大剪刀武器不会再存在了...

2.洪七公绝学再封穴在神雕书战中似乎只对敌方有效...
看着王重阳、林朝英一群大怪兽进度条不动的时候,心情相当复杂啊...
于是我很邪恶的留着洪七公不咬死,结果就是...杨大侠被降龙必杀掉了...orz...(ps..以上论言于bug无关...)

3.嘛,看图吧...修炼的是金蛇宝典

似乎只对袁承志有效...修炼一次UP 30点暗器技巧,嘴角抽动...

评分

jyohero + 3 第3點bug回報 非常原創

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
以为袁承志的暗器bug早就修好了,没想到还在 = =

- -难道说...没有上限了吗...  发表于 2012-7-3 08:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
企鹅蛋 发表于 2012-7-2 22:46
以为袁承志的暗器bug早就修好了,没想到还在 = =

练到200以上的时候很开心的想,哦哦~终于暗器主有个有意思的队友了
练到300以上的时候想,也许...大概...可能...400吧
练到400以上的时候想...........................
练到700以上的时候想,好吧,我承认我邪恶...上报吧

刚才查了一下旧帖 好像不是3000封顶而是无上限的 - - http://txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=532423&highlight=%D4%AC%B3%D0%D6%BE  发表于 2012-7-4 13:14
貌似袁承志的暗器可以加到3000 我记得新年版那时就有很多人讨论这个问题 这么bug的设定以为作者早就修改了 - - 有这个bug的话袁承志才是本作最强队友 哈哈  发表于 2012-7-4 13:01
3.記得之前玩新年版(patch3)我有試過,袁承志天賦bug印象已經被修復了。樓主說的情況跟之前舊帖討論的好像不太一樣,是指再去練金蛇寶典。。。說真的我還沒試過。。。

1.鱷嘴剪沒了!不必試~除非用補丁五前的檔案才有辦法偷到
2.洪七公那bug很妙,我猜是lsl大一時沒設好
回复 jyohero 的帖子

明白了,仔细看了一下旧贴

“看到一个帖子袁承志的暗器有2000+,太惊人了。然后我也练个,暗器200到顶,这是肿么了?再打一场,出来就+30暗器,如果练了武功的话暗器值又降回200。所以如果先练满10武功再打上6,70架,估计也能有2000多,我没耐心就打了几架,暗器现在290,在打一架就能连葵花神针了。练了奇门五转,啥暗器都没做出来,伤害也低跟混元掌差不多”

可能说,在家练木桩的时候练到200,但是咬非木桩剧情战的时候会涨,同样的,如果修一下非暗器武功的话会马上归200。
- -我比较追求原著...因为感觉混元掌和金蛇剑伤害一般,想想是否有可能缺少这个暗器武功的关系...结果...就是这样了

鱷嘴剪的问题已经不再纠结了,结果伤害不低,不过也就中上水平,另外没有什么特效,资质也不够修金钟,于是放弃了

那战打狗棒法的只是记忆中出现一次,因为效果太雷人,没有注意过本方是否也会受影响,接下来七公就死命的用降龙轰杨过...吐血啊...