铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 桃花岛怎么不让进了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
拿了9阴后,过了一些其它书的剧情。想招黄蓉时,发现不让进桃花岛了
难道是BUG?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
传送的把?走进去试试
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
搜索了一下,看来我与其他人一样,遇上大BUG了,真悲剧
幾天沒法上線 = ="   剛好電腦裡有圖檔就幫忙解一下這問題

(有圖有真相)

當初leo32145大沒設好,所以劇情引發點很不直觀並不在黃老邪房,
而在從樹林進客廳的大門 左方一格南北來回走

神馬!?不懂嗎?

從樹林外,拿起你的滑鼠 用点的点進客廳,路徑剛好經過劇情引發點,就醬

本帖子中包含更多资源

x
回复 jyohero 的帖子

人家是这么的进不去桃花岛~~~~

本帖子中包含更多资源

x

黄蓉跑回桃花岛的时候,发现进不去 天啊!? 以後存檔這裡要小心 (桃花島怎麼吃呢。。。- - 裝傻跑掉算了)  发表于 2012-7-8 11:20
就是低调说的那样进不去去桃花岛的,只能重开。这游戏存在致命的BUG。  发表于 2012-7-5 21:48
没错的,就是这种状态的进不去桃花岛。我也曾经碰到过,就是在黄蓉跑回桃花岛的时候,发现进不去  发表于 2012-7-5 20:52
阿咋。。。(呆了一陣子) 哪有呀 樓主都說他拿了九陰 真是這樣我就把桃花島吃了 XDDD 其實兩種可能答案都有了,這帖子也算完整回答了  发表于 2012-7-5 20:32