铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七个房间】意图黑化不料却被拯救的幸福卜艾佳感言贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

原本取这个名字就是想要结合人物设定来表达“不爱家”的黑化本质,而在猫猫酱告知这三个字在某地方言中似乎可以读作“扑街”之后,就更坚定了我要让此角色黑化之后残酷地死去的决心,可惜最终还是事与愿违,在此小小的怨念一下……一开始的黑化之路还是挺顺利的,曾经似乎还有把弟弟君拖进来一起黑掉的剧情走向,不过弟弟君强大的阳光气场还是轻易地就把卜艾佳折服了……而且在这当中我也稍微关注了一下原作,想想要做如此向阳的一部作品中的小小瑕疵似乎太不和谐,于是便乖乖的被拯救了。

要特别谢谢弟弟君,作为唯一和卜艾佳有交流的对象,您忍受了此女先苦后甜的精神攻击(虽然不是那么有力)实在是辛苦了……下回有机会再合作哦~然后猫导和各位其他演员同仁也辛苦了,虽然猫猫酱乃自己觉得本戏可能有若干不足不过我个人觉得总体还是挺好的,当然如果一开始就能够确定分开房间的话脉络大概会更加清晰一点(个人的浅见哦~),而这种自己演自己的模式对于懒趴趴的我来说也是比较轻松滴~我玩的挺开心的,谢谢哦~~~

最后还有一点要吐槽的……那就是我曾经在虚无少女和传销中毒老阿姨这两个角色间摇摆不定,虽然后来还是选择了前者,不过看看后来的人物设定,老阿姨的角色会更加吸引眼球也说不定哦……下次有机会要试看看~嗯嗯……

(完)

评分

铁乐猫 + 3 戏后感言的鼓励~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
弟弟君在此,抱一个~
其实我觉得这部戏最大的漏洞就是只能跟弟弟说话或者自言自语
木有互动性啊
话说原作有点强大,我看了之后竟然睡不着觉了
猫猫发个大盒饭弥补精神损失捏~

睡不着的果然是小孩子~  发表于 2012-7-5 00:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我很喜爱水色这次演出角色的绝望状态,算是领会到了我的意图呢~~
……这个戏最大的亮点就是时间……
以及坑爹的没有互动……