铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 不知为何都85的德了,但只给一个纯阳,没拳没剑张无忌被废了两个武功啊~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我一直玩了10个小时,85的道德才去武当看热闹,结果最后只给我个纯阳...
其实太极拳和剑我都不练,但是,胡斐不练就废了一个武功,张无忌更是废了两个...
尼玛近百的属性加不上,这还不是最疼的,我最喜欢的侠客和金钟罩居然都是45资以下,你让我满百的资怎么办?我还是个医生,难不成调个1资最后靠那么4个内功通关?不好看啊,强烈要求医生练内不限资...
还有,内功攻击,罗汉明明显示攻击2000,唯我2100,但是打人还不如纯阳1400的一半多,距离和范围也不如纯阳大...
我近7000的内,吃了两个腊八粥,结果减到5000....
以前练拳觉得太容易,练刀太坑跌,练剑还不想缩阳,这回练个医生才知道,25级单挑谢逊还要吃7个天王...
不知道是不是我练错方向了,还是医生就是如此坑跌...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jim345439620 发表于 2012-7-6 10:03
我一直玩了10个小时,85的道德才去武当看热闹,结果最后只给我个纯阳...
其实太极拳和剑我都不练,但是,胡 ...

内力上限=5000+(100-资质)
印象中,道德85以上,非装备攻击在80以上,就可以得到三种武功了
想修天魔的话
五禽戏
胡青牛医术
毒经
逍遥秘笈
浑天宝鉴
不修的话,可以多练几个内功
高资医的话,不知道修先天是否有意义
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没看到资料么~~~~
道德50-60 攻击力50- 纯阳
道德60+ 攻击力50+ 100- 太极拳
道德80+ 攻击力200+ 太极剑

剛才又測了一遍 確定太極劍裸攻 要大於80 小於300  发表于 2012-7-9 17:44
純陽、太極拳 低於100,太極劍高於200確定還拿得到! 看某篇舊帖好像有人提改成:300以下。。。  发表于 2012-7-8 11:26
太极拳好像攻击力40+100-就行,太极剑是200-吧?  发表于 2012-7-6 19:24
刚才去看了一遍帖子,算是明白了,这个号练废了,等通关后从新练一个兵器,虽然纠结,但是游戏是真心的不错~~~~
低调de洛沫 发表于 2012-7-6 11:38
没看到资料么~~~~
道德50-60 攻击力50- 纯阳
道德60+ 攻击力50+ 100- 太极拳

不会吧~每次开篇到这里的时候,我都是手动设置为攻击80,然后连续3战,入学后回家开始正式第一步修炼...