铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 金前1.22版本,收了岳不群后为什么不给紫霞神功啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,请高手指点

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

据说要把队伍充满,5个队友,才给紫霞神功

不过我很奇怪,一般开局我就带一个水笙也给紫霞,你可以试一下读下档,把队友栏放满

最后补充,我上回没加岳要的3点技能点,在黑木崖玩岳不群的时候把她给玩急了,他使用了一下内功,紫霞神功,头一次遇到,再经过今天的思索,我估计拿不到紫霞的都是此原因,队友必须满那个说法真的很不靠谱。  发表于 2012-7-7 11:58
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=448702&highlight=%D7%CF%CF%BC%C9%F1%B9%A6 这里九当家有提,我估计这个有谱,岳太监自己给吃了,所以拿不到,这是BUG啊!  发表于 2012-7-7 11:56
刚才我搜坛子里还看到一种情况,就是打东方和向问天那局,有可能岳不群会使用一下功体,似乎给吃了?所以拿不到了?  发表于 2012-7-7 11:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
队友满不满是扯淡,有两个地方要注意,1,自己级别要稍微高一点比如十五六级了2,五岳剑派合派剧情岳不群上场要在最短时间内做掉岳不群。我自己一直觉得2居然成为条件很滑稽,但有一次级别十七八了还是拿不到,掉记录重打五岳剑派合派的魔教五岳剑派对打,用等待方式不让岳不群吃药秒掉就拿到了

我每次必1资,所以拿到四象前很珍惜等级,都是7级就靠三宝过完剧情回家招岳MM了,杀岳MM是欢乐之一,所以必全力以赴,真心每次都能拿到紫霞  发表于 2012-7-25 17:31
是版本不对么···我是带岳不群会华山找他那个女师妹加入给的。收岳不群的时候没有

哦!还有这一说,回头试试过来回复  发表于 2012-7-25 17:32
回复 luffy0410 的帖子

岳只给太岳剑法,回华山收宁,她给紫霞

。。。是大会完事去找岳MM,回家岳MM要求加入给紫霞,再去华山能收宁MM得太岳好吧。。  发表于 2012-7-26 10:29