铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

第四波水兽分类器第一轮讨论帖

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

各身份及玩法:

普通水母:若干人,我将给你发一个词语。然后你回帖来描述这个词语,方便其他水母知道你的存在。但是要小心,描述得太清楚,会被水兽猜到哦。(普通水母的发言里面有任何一个跟自己的词语同字或同音时,就会死掉!

水兽:若干人,你没有词语,但你知道普通水母词语的字数,你也跟着回帖,假装自己是一只水母。扰乱水母们的视线,以及猜测水母们的词语。水兽彼此之间互相知道身份。

文艺水母:一个人,你没有词语,也不知道词语的字数,但是我会给你一个相关的提示。你也跟着回帖,假装自己是一只普通的水母。不过你很瞧不起普通水母,你希望水兽能获胜。

2b水母:一个人。你是一只2b水母,不过你并不知道自己2b,因为我给你发身份的时候,只会说你是一只普通的水母。你的词跟普通水母很接近,你也需要回帖来描述你自己的词语。

胜利条件:
1、每天进行一次投票,票数最多的玩家出局,当所有的水兽出局时,则水母胜利。
2、每天的讨论阶段,水兽可以发帖公布自己水兽的身份,同时获得三次猜词的机会,如果猜到普通水母的词语,则所有的水兽胜利,文艺水母若没有被投票投死也跟着一起获胜。但一旦投票开始后,水兽无权再进行自爆身份和猜词;
3、游戏过程中,文艺水母无权主动进行猜词。只有被投死后才能获得一次猜词机会。猜中后完成复活并单独获得胜利。猜错则直接出局;
4、游戏过程中,水兽或者文艺水母猜词时猜到2b水母的词语,则2b水母单独胜利。

其他规则及注意事项:
1、普通水母的描述中不允许爆词,即不允许在描述中出现与自己所获得的词语中相同的字或者读音相同的字。出现爆字行为,爆字会员会直接判定出局。但是本轮讨论或者投票可以继续生效。(其他活动会员名字中的字或者无实际意义的语气助词不在爆词范畴之内);
2、普通水母的描述不允许出现和其他普通水母重复的字。一旦出现,后一个描述的水母将直接被判定出局,但本轮讨论或者投票可以继续有效进行;
3、如果水兽在讨论阶段选择自爆但是三次猜词错误,则自爆水兽直接被判出局。同时当天投票取消,直接开始第二轮的讨论环节;
4、当天讨论环节未发一言的人将直接取消投票资格。投票环节必须明确回帖说明自己投的是谁以及投票理由。未阐述理由者投票视为无效。同时,有投票资格的人在规定的有效期内未进行投票者,视为投自己一票;
5、投票过程中可以向其他玩家提问,被提问者必须予以答复,不做答复视为投自己半票;
6、
讨论帖和投票帖中所有的回复均严禁编辑。一旦出现编辑将直接判定出局!

其他未尽事宜,由活动组织者据实际情况判定。

参与玩家:唐老鸭、葬じ残剑的马甲、呼延婷、无敌小剑侠、天道逍遥、天上银狐2、zhoukan、当某天、smallau。
请大家尽量不要缺席每天的讨论帖和投票贴,也尽量不要酱油。否则你的队友可能会陷入孤军奋战的境地。

本活动严禁使用任何论坛道具,否则直接判定出局!  发表于 2012-7-7 20:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
词呢      

呃,忘了看详细情况  发表于 2012-7-7 18:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
早上用的。。。吃起来味道不怎么好。。。

我是看了你的瞎写的哈哈  发表于 2012-7-8 13:42
……真直白………………  发表于 2012-7-8 08:53
俩个字,早上的一种不怎么好的东东。你们知道的

闻到了压箱底的气息……  发表于 2012-7-8 08:52
拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载变成此时对白
欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来
你我好像划拳般恋爱每次都是猜……

看到这里有点眉目了  发表于 2012-7-8 13:42
……你好歹还玩到了……  发表于 2012-7-8 08:51
其实我们的口号是 你们懂得 还需要描述么

美女,看了你的我清楚了  发表于 2012-7-8 13:43
- -不是,他没告诉我是水兽  发表于 2012-7-8 12:25
说的太多了……  发表于 2012-7-8 08:51
复国之志,无时或忘!  发表于 2012-7-7 23:35
这玩意的口味挺多。

敢不敢都离嘴啊口啊什么的远点?  发表于 2012-7-8 08:52
两字,美女早上常用。闪亮我的嘴。

我迷茫了...  发表于 2012-7-8 13:45
原来你不用?  发表于 2012-7-8 08:49
高露洁      

但在这游戏里我讨厌你  发表于 2012-7-8 12:31
作为对手,我喜欢你  发表于 2012-7-8 08:50
开始自曝!牙膏!

我是水兽  发表于 2012-7-8 13:43
泥煤……好歹让我玩儿会……  发表于 2012-7-8 08:50
哦,我还以为你是水兽呢  发表于 2012-7-7 23:16
诱敌之计!你懂得  发表于 2012-7-7 23:08
你自爆干吗  发表于 2012-7-7 23:07
我是水兽!我要猜词
答案牙膏

天道兄不是卧底  发表于 2012-7-8 13:44
- -汗 还有卧底么?  发表于 2012-7-8 08:07
- -你早说嘛,要知道什么我全告诉你  发表于 2012-7-8 00:36
好吧,游戏结束了。
水兽无敌小剑侠和唐老鸭以及文艺水母smallau获得胜利!
普通水母的关键词是:牙膏
文艺水母的提示词是:清洁
2B水母天上银狐2的关键词是:牙刷。
忍不住吐槽一下:
看到剑侠同学的第一轮回帖我笑喷,他的描述完全抄袭zhoukan的思路,加了个字数更加彻底暴露了自己水兽的身份。如果这一轮能到投票环节,他就死定了。
可惜再看到天道同学的描述我就更加无语了。好吧水母们不是败在任何水兽和文艺的手里,而是败在自己人手里。 你们集体去BS他吧……

不用无语如果知道剑侠是水兽我会直接告诉他  发表于 2012-7-8 12:32
这次再说我和关键词不接边  发表于 2012-7-8 12:24
泥煤啊……什么情况!!!我还没玩呢!!!赔!!!你们赔!!!

乖!  发表于 2012-7-8 13:44
但是很正点………………  发表于 2012-7-8 08:59
其实我是想误导。。。  发表于 2012-7-8 08:57
好快啊~~~~~~~~~~
胜利有奖励吗

你赢了 你发红包吧  发表于 2012-7-9 08:11
今天早上的事,话说我睡到傍晚才起的床  发表于 2012-7-8 20:52
感谢天道兄  发表于 2012-7-8 13:29
- -两只水兽不感谢我么  发表于 2012-7-8 12:33
同求  发表于 2012-7-8 12:24
真是坑爹的一轮游戏。。。。

有人没诚意玩,下一轮不接受他的报名了……  发表于 2012-7-8 13:14
好吧,这次我有话要说,这次的高露洁,唐老鸭有能耐你在说一次不接边,剑侠你是水兽不告诉我就算了问你还不说实话,你怎么对得起我,不过冷月说剑侠会有危险,算老天有眼,无意就帮了剑侠,还给我汇了1000两,咱们的关系用得着钱么,你对得起我么,你是水兽要问我关键词我能不告诉你么,你就这么不信任我?你对得起我昨晚和朋友说的话么,你对得起咱们磕到地上的头么,剑侠对我的不信任太让我伤心了,冷月说的自己人?我跟剑侠才是真正的自己人

好的,没事  发表于 2012-7-8 13:31
天道兄!我对不起你......辜负了你的信任!我....我,我对不起你,请你原谅我吧!  发表于 2012-7-8 13:30
回复 天道逍遥 的帖子

你缺乏最基本的游戏“角色道德”,以后还是不要再报名了……玩个游戏都要耍私人哥们感情,你觉得这样有意思吗?

这就不必了,我们都知错了  发表于 2012-7-8 13:41
恩  发表于 2012-7-8 13:23
天道逍遥 发表于 2012-7-8 13:16
好吧,这次我有话要说,这次的高露洁,唐老鸭有能耐你在说一次不接边,剑侠你是水兽不告诉我就算了问你还不 ...

我躺枪了………………尼玛我还没玩,你一水母把答案告诉水兽……然后直接over……同学……有点娱乐精神好不好……

看3L要还猜不出的可以自焚了……  发表于 2012-7-9 08:09
就是就是!我很聪明吧  发表于 2012-7-8 20:40
- -剑侠又没说他是水兽,我只说了个高露洁,谁知道剑侠那么聪明就猜到了牙膏  发表于 2012-7-8 19:30
高露洁。。。
我用黑人牙膏。。。

水兽是无敌的  发表于 2012-7-8 20:40
。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-7-8 20:37
。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-7-8 20:37
原来结束了,好快
回复 天上银狐2 的帖子

就算你的词是牙刷,你也爆词了
这是啥啊?看不懂...

有个小小的活动  发表于 2012-7-8 20:49
第四波 真快结束
一点精彩的内容都没
鸭子可能也够郁闷了

早就知道了  发表于 2012-7-9 21:07
你还没习惯那货啊……  发表于 2012-7-9 08:10
牛头不对马嘴  发表于 2012-7-8 22:47
聪明可爱的剑侠不是内容么?  发表于 2012-7-8 22:46