铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求救啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我走的天龙邪线  猪脚辟邪 葵花 斗转   
打天龙书战完全打不过啊     求指教
还有 为啥我的笑傲书战 除了东方阿姨 任教主 其他出场人物怎么是天龙的人 超级无语啊
打笑傲书战竟然出来天龙寺六神僧  丁春秋  2个慕容  四大恶人 搞毛啊  这让我怎么玩啊。。
难道我版本下错了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打书战 的确会乱入

正解!笑傲書戰確實亂入得很崩壞。樓主打不過書戰不必太在意,書戰只是額外挑戰,不必糾結還是能通關!  发表于 2012-7-9 13:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个极度富有挑战精神
好吧 我现在除了天龙书战和笑傲书战 都打下来了  最蛋疼的是笑傲书战 你妹的 除了东方阿姨
岳不群 和任我行 其他的都是天龙书战的人 这跟打天龙书战几乎没区别啊  
我个人感觉 天龙书战最难啊  慕容父子我觉得要优先秒  不然2个斗转+互博谁都扛不住啊
还有天龙寺的那些个神僧啊  血个个上3000 秒又秒不了 时不时给你放个必杀什么的。。 求高手指教啊