铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

第五波水兽分类器第一轮讨论贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各身份及玩法:

普通水母:若干人,我将给你发一个词语。然后你回帖来描述这个词语,方便其他水母知道你的存在。但是要小心,描述得太清楚,会被水兽猜到哦。(普通水母的发言里面有任何一个跟自己的词语同字或同音时,就会死掉!

水兽:若干人,你没有词语,但你知道普通水母词语的字数,你也跟着回帖,假装自己是一只水母。扰乱水母们的视线,以及猜测水母们的词语。水兽彼此之间互相知道身份。

文艺水母:一个人,你没有词语,也不知道词语的字数,但是我会给你一个相关的提示。你也跟着回帖,假装自己是一只普通的水母。不过你很瞧不起普通水母,你希望水兽能获胜。

2b水母:一个人。你是一只2b水母,不过你并不知道自己2b,因为我给你发身份的时候,只会说你是一只普通的水母。你的词跟普通水母很接近,你也需要回帖来描述你自己的词语。

胜利条件:
1、每天进行一次投票,票数最多的玩家出局,当所有的水兽出局时,则水母胜利。
2、每天的讨论阶段,水兽可以发帖公布自己水兽的身份,同时获得三次猜词的机会,如果猜到普通水母的词语,则所有的水兽胜利,文艺水母若没有被投票投死也跟着一起获胜。但一旦投票开始后,水兽无权再进行自爆身份和猜词;
3、游戏过程中,文艺水母无权主动进行猜词。只有被投死后才能获得一次猜词机会。猜中后完成复活并单独获得胜利。猜错则直接出局;
4、游戏过程中,水兽或者文艺水母猜词时猜到2b水母的词语,则2b水母单独胜利。

其他规则及注意事项:
1、普通水母的描述中不允许爆词,即不允许在描述中出现与自己所获得的词语中相同的字或者读音相同的字。出现爆字行为,爆字会员会直接判定出局。但是本轮讨论或者投票可以继续生效。(其他活动会员名字中的字或者无实际意义的语气助词不在爆词范畴之内);
2、普通水母的描述不允许出现和其他普通水母重复的字。一旦出现,后一个描述的水母将直接被判定出局,但本轮讨论或者投票可以继续有效进行;
3、如果水兽在讨论阶段选择自爆但是三次猜词错误,则自爆水兽直接被判出局。同时当天投票取消,直接开始第二轮的讨论环节;
4、当天讨论环节未发一言的人将直接取消投票资格。投票环节必须明确回帖说明自己投的是谁以及投票理由。未阐述理由者投票视为无效。同时,有投票资格的人在规定的有效期内未进行投票者,视为投自己一票;
5、投票过程中可以向其他玩家提问,被提问者必须予以答复,不做答复视为投自己半票;
6、
讨论帖和投票帖中所有的回复均严禁编辑,严禁使用任何论坛道具。一旦出现编辑和使用道具将直接判定出局!

其他未尽事宜,由活动组织者据实际情况判定。

参与玩家:唐老鸭、铁乐猫、呼延婷、无敌小剑侠、云中漫步、天上银狐2、zhoukan、当某天、smallau。
请大家尽量不要缺席每天的讨论帖和投票贴,也尽量不要酱油。否则你的队友可能会陷入孤军奋战的境地。另外以下两点提醒一下:
对于普通水母来说,你最大的武器和最大的弱点都是你手中掌握的关键词。所以一定要善加描述!切记这不是词语解释。只要你能让自己人认出,你可以没有任何逻辑性!
对于水兽,你最大的优势是你知道自己的同类是谁!所以一定要团结!最好两个人沟通好策略后再开始回帖。像上一轮剑侠同学那样,在另一个水兽没上线时就开始单独行动是非常危险的!

补充一下:如果水兽在自爆猜词时同时猜中普通和2B的词语。判定2B水母单独获胜!  发表于 2012-7-9 12:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真的开始了么??

开始了...  发表于 2012-7-9 11:41
你!快点来体检  发表于 2012-7-9 10:36
开始了!  发表于 2012-7-9 10:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只能说我速度太快了

这招过时了……  发表于 2012-7-9 14:17
快点体检,否则光看表现该首杀了  发表于 2012-7-9 10:46
老规矩,我举旗,后面跟着我排队,一个个都给我扒光了开始体检!

来,谁第一个?

身份证
银行卡
统统不要

都给我喊口令!要密电码哦

不说的,泄密的,统统抓去喂铁乐

前两条信息很关键,说明我比冷月还快  发表于 2012-7-9 13:18
明显已经三四只大餐了  发表于 2012-7-9 11:36
铁乐喵肯定很想找几个开胃菜来吃吃看  发表于 2012-7-9 11:06
乱闯禁区功力减三天  发表于 2012-7-9 10:55
j你很想被喂吗  发表于 2012-7-9 10:47
这玩意 很长很硬 还很。。。。我就描述这么多 自己想去

怎么头像变还是没变?  发表于 2012-7-9 15:35
这位姐姐你的词好......其实我明白  发表于 2012-7-9 11:42
我神马都想知道  发表于 2012-7-9 11:41
嗯,我懂了,谢谢提醒  发表于 2012-7-9 11:34
主要问题是你想知道神马- -  发表于 2012-7-9 11:05
回复 唐老鸭 的帖子

喂猫???

难不成你有长远计划了,打算养肥了再吃?

不体检的统统装笼子万箭齐发……新来的,再给你次机会哦  发表于 2012-7-9 11:33
我不是黄蓉,我不会武功

文艺,2b,傻傻分不清楚  发表于 2012-7-9 13:18
因为他是2B,他巴不得我爆他词呢,你的是XXXX吧?我就是不说!就不让2B单独赢!  发表于 2012-7-9 12:25
啊 混蛋你想干什么啊。。冷月看到又笑爆了。。。  发表于 2012-7-9 11:46
无敌小剑侠 发表于 2012-7-9 11:18
我不是黄蓉,我不会武功

尼玛卖萌啊!
让你体检你给我洗澡!
内衣内裤谁要?
你存心爆词吧你?
你是2B吧你?(尼玛终于发现当年苍老师设定的2B水母有多坑爹了……诅咒他……表诅咒我)
重新说!
再给我透露信息的话……
铁乐猫!
这只送给你吃了……

尼玛我自己都不知道自己是谁你知道个大头啊!  发表于 2012-7-9 11:56
我一看你就知道谁了  发表于 2012-7-9 11:43
你耍我啊?好好体检,不许爆词!  发表于 2012-7-9 11:40
真心无语了  发表于 2012-7-9 11:39
我爆了吗  发表于 2012-7-9 11:37
最近的苍炎你玩什么呢?

仁者无敌!  发表于 2012-7-9 13:18
是问我吗?  发表于 2012-7-9 11:59
长的有点像某个DOTA的大后期的脸。。。

和谐万岁亲  发表于 2012-7-9 13:18
哈哈,这算骂人么  发表于 2012-7-9 13:17
我懂了……是……铁乐猫!!!  发表于 2012-7-9 11:56
我是一个有理想的乞丐…

黄蓉+乞丐+棒子+武功……残念……到这里……铁乐这文艺居然毫无作为……郁闷  发表于 2012-7-10 00:02
志存高远  发表于 2012-7-9 13:19
你是一只巨的不能再巨的巨鸭!  发表于 2012-7-9 11:55
铁乐猫 发表于 2012-7-9 11:40
最近的苍炎你玩什么呢?

我让你体检,你问我干啥!

模仿下你么  发表于 2012-7-9 14:25
没问我的要罚款!  发表于 2012-7-9 12:25
我没问你,成不= =  发表于 2012-7-9 11:55
猫长的。。。话说他可能没有那话儿。。

说的有道理啊。。  发表于 2012-7-9 13:24
怎么能没有点评呢,每层都要有  发表于 2012-7-9 13:21
zhoukan 发表于 2012-7-9 12:02
猫长的。。。话说他可能没有那话儿。。

这倒是……猫舌头没有空调功能

嗯………………  发表于 2012-7-9 15:20
。。。。对。。。  发表于 2012-7-9 12:34
其实猫舌头要斩掉,省得话多……其实话多的舌头都要斩掉……对……不?  发表于 2012-7-9 12:26
这。。。就算有那话儿也不能空调啊。。。只能加。。不能降温。。。  发表于 2012-7-9 12:24
敢情我加进来会乃们这么兴奋

正缺赞助你就来了,能不兴奋吗?  发表于 2012-7-9 14:32
这说明灌水多了,会有奇怪的癖好  发表于 2012-7-9 13:20
丁丁历险记,猫口脱险 ,是姜昆老师的拿手段子

鸭子明白为什么么?因为是早期梁左老师创作的,所以姜老师后期作品实在惨不忍睹

姜昆?尼玛郭德纲咋办?不行,体检不过关  发表于 2012-7-9 14:46
人呢,都和我有时差么?

之前不是很火爆么

他们准备万箭你……你准备?  发表于 2012-7-9 14:46
各位水母速来抱团~~~水母小组现已初步成立~~~

抱团-RP  发表于 2012-7-9 14:47
怎么报?  发表于 2012-7-9 14:04
这个抱团吗?

抱谁……  发表于 2012-7-9 14:48
我讨厌抱团

坏水母都讨厌这个......  发表于 2012-7-9 16:52
头像确实换了的说  发表于 2012-7-9 15:41
你喜欢暖被窝>V<  发表于 2012-7-9 14:47
铁乐喵桑~~  发表于 2012-7-9 14:35
【公告】
天黑了啊
想体检的抓紧了吗
关门后就放铁乐了啊
表说误伤啊
活该啊
不给上保险啊
白死没抚恤金啊
听不懂的……
随便了啊……
回复 唐老鸭 的帖子

又是瞄准我???
绿色的武器,周杰伦的一首成名曲

虐猫神器啊  发表于 2012-7-9 15:01
smallau 发表于 2012-7-9 14:57
回复 唐老鸭 的帖子

又是瞄准我???

恭喜
这次你真的可以喂猫了
绿色的,虐猫神器,周杰伦的一首成名曲
到了晚上果断投谁呢。。。