铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冷月凝霜

第六波水兽分类器第一轮讨论贴

关闭 [复制链接]
回复 唐老鸭 的帖子

我还孙悟空呢

我还诸葛亮呢  发表于 2012-7-11 09:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁乐猫 发表于 2012-7-10 19:15
回复 唐老鸭 的帖子

我还孙悟空呢

流氓兔你好…………你永远是最破坏平衡的那只……

什么帖子啊?  发表于 2012-7-10 19:56
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是这个帖吗?冷大人给了我五的,

3月12日的目标

太阳都看不出是表态,就别让人家漏字了  发表于 2012-7-11 09:27
这个人一般情况下可以无视……但是这一次必须重视,因为这是解开谜题的钥匙!亲爱的好盆友,乃懂了?  发表于 2012-7-10 19:58
是这个。不表态么?  发表于 2012-7-10 19:38
目测:SM和鸭子是寿,猫也有嫌疑~~

用脑测下,别光用目,谢谢  发表于 2012-7-11 09:28
the one who can not talk about the key words seems to  the water animal...

这英文不是挺好,没说water cat是给铁乐面子了  发表于 2012-7-11 09:29
+1 所以投我吧  发表于 2012-7-10 19:57
英文都写错了,哪里敢卖弄。新手第一次玩,规矩不太清楚。  发表于 2012-7-10 19:55
我看规则不能有重复字,无奈才发的。刚刚看到冷头领说的,除了关键字外,其他可以重复,才知道的。  发表于 2012-7-10 19:54
你能不能不要卖弄你的英文……  发表于 2012-7-10 19:51
太阳光线玩的太high了~~~~~~

爆啥啊,投票帖直接来吧  发表于 2012-7-11 09:29
是啊,挺好玩的~~你俩谁先爆啊,呵呵~~  发表于 2012-7-10 19:56
我越来越喜欢他了……起码他和你一样很认真看了我之前的帖子……感动ing>V<  发表于 2012-7-10 19:54
太阳光线 发表于 2012-7-10 19:27
目测:SM和鸭子是寿,猫也有嫌疑~~

我喜欢你的思路,但是你最好注意一点:这个游戏有时候有心理暗示效应……当你确定一个人的发言的时候……最好再问问自己:他真的传递了正确关键信息吗?还是……模棱两可的东西造成了认知错觉……

我看漏了,好同志~~  发表于 2012-7-11 10:26
是啊,多怀疑才能神经错乱  发表于 2012-7-11 09:30
回复 唐老鸭 的帖子

就像三国杀,我喜欢做第一个跳出来的明反,我说错了没关系,只要能帮助队友更清楚的思考就行啦,队友应该会给我提示让我接下来就意识到的。

这里其实和三国杀有个区别,就是你连谁是主公都不知道,甚至主公的数量  发表于 2012-7-11 09:23
回复 唐老鸭 的帖子

也是学习您上一局的思路(虽然输了),水母方需要有人振臂一呼,让票数集中在兽身上,不然水兽们心齐票数集中倒有可能把水母投死了。

你学习点赢了的思路多好  发表于 2012-7-11 09:22
其实我们可以看一下冷月的思路。既然上几轮普通水母们描述很容易自杀,那么为了游戏平衡,冷月势必会考虑加强普通水母的实力,这个游戏我和sm还有铁乐是从第一轮就开始玩的,(sm貌似第二轮?),另外sm还是上一轮的赢家,所以理论上……当然,由于铁乐猫的智商水准,一般情况下也就那么回事,基本上属于被高估,而且高估值很高的那一类,所以,他当然还是要继续考察的,大家懂的>V<
(谁让阳光同学一下子就把兽阵营老底揭了,必须想办法妖言惑众挽回影响……)

老水生生物来点评了  发表于 2012-7-11 09:21
谁让你躲起来自己卖萌……  发表于 2012-7-10 22:15
你少踩我一次会死阿  发表于 2012-7-10 22:01
10个人,2个特殊母(一好一坏),剩下8个按照1:3的比率,就是6个好水母和2个坏水兽了。正邪对比7:3。呵呵,貌似3人已经同盟了(有人一厢情愿)?

亲,请多说点  发表于 2012-7-11 09:30
亲……请邪恶点……  发表于 2012-7-10 20:22
回复 唐老鸭 的帖子

第一轮大放异彩的非笑同学的确让其他人没有什么存在感

自己支持自己一个。。。。。。。。  发表于 2012-7-11 09:30
smallau 发表于 2012-7-10 20:17
回复 唐老鸭 的帖子

第一轮大放异彩的非笑同学的确让其他人没有什么存在感

于是我的小剪刀不幸大姨妈……

大姨妈血流不止  发表于 2012-7-11 09:20
好吧,其实我只是来混分打酱油的~~~~~

完全的纯良无害,大家无视我吧~~~~~

酱油是液体么  发表于 2012-7-11 09:19
刷存在感什么的最讨厌了……鄙视……  发表于 2012-7-10 20:30
= =有人愿意和我一起当卧底么 有跑路费的说

大声说出:I do  发表于 2012-7-11 09:18
反扔大师球收服喵  发表于 2012-7-10 22:06
大师球准备!  发表于 2012-7-10 22:01
有钱赚啊,好啊好啊  发表于 2012-7-10 21:29
呼延婷 发表于 2012-7-10 20:59
= =有人愿意和我一起当卧底么 有跑路费的说

铁血贪金排行榜第一名的表示……报名
钱到账立马PM

贪财,贪财  发表于 2012-7-11 09:18
破喉咙愿意为你解答  发表于 2012-7-11 08:14
【我】是谁?  发表于 2012-7-11 07:59
谁知道了 我不会告诉你的  发表于 2012-7-10 22:05
【为了钱】是谁的笔名?这人真无耻……  发表于 2012-7-10 21:43
没有人自爆么?

等您自爆了吧  发表于 2012-7-11 09:18
兽都到哪里去了?  发表于 2012-7-10 22:18
啦啦啦,我是卖报的小行家,水兽们阿快快赢,就可以玩下一轮~

喜闻乐见的文艺喵  发表于 2012-7-11 09:17
不文猫…………  发表于 2012-7-11 07:58
真的是文艺猫?  发表于 2012-7-10 22:23
鸭子前辈有是兽?

猫鸭一锅出!!  发表于 2012-7-11 09:17
多说话……多吃猫  发表于 2012-7-11 07:57
不说了,猫鸭一起煮  发表于 2012-7-10 23:02
少说话,多吃鸭  发表于 2012-7-10 22:56
少说话……多吃猫  发表于 2012-7-10 22:30
目测兽酱油了,或者已经来了,红颜祸水啊亲。

红颜祸水啊  发表于 2012-7-11 09:16
谁是红颜?  发表于 2012-7-10 22:26
云中漫步是参与者么?怎么首帖里没有你的名字呢?

你还是多看看帖子吧,投票时直接振臂一呼就好了  发表于 2012-7-11 09:16
哦,难怪。。。  发表于 2012-7-10 22:58
冷月大巨巨有给我发短信哦亲~~~  发表于 2012-7-10 22:56
我發了後才想起,編輯帖子會立即被殺的設定.....  发表于 2012-7-10 22:42
樹欲靜而風不息,我困得要死時突然想起我報了玩這讓人蛋疼的遊戲

老大和小二已经被我毒死了 不会允许其他人出现  发表于 2012-7-11 10:15
请问有小二么  发表于 2012-7-11 09:32
莫莫 乖 小三疼你撒~~~  发表于 2012-7-11 09:27
同求握爪  发表于 2012-7-11 09:15
存心的……  发表于 2012-7-11 08:25
莫道名 发表于 2012-7-10 22:33
樹欲靜而風不息,我困得要死時突然想起我報了玩這讓人蛋疼的遊戲

难道…………>V<我又懂了…………但是我不会乱来的,因为哄抬物价的正义水区斑竹肯定是好人,肯做出来生意的肯定都是好人

我们的益达  发表于 2012-7-11 09:32
围观之你的益达  发表于 2012-7-11 09:28
你懂得太多了~~  发表于 2012-7-11 09:15
快猜中吧~~~你的益达  发表于 2012-7-11 08:54
鸭子起得好早啊!

你也不差~~  发表于 2012-7-11 10:14
你也不差  发表于 2012-7-11 09:44
水母们都不说话呢?被兽买了?

看到战友好少,兽们还在装母。。。  发表于 2012-7-11 10:16
都在围观益达中  发表于 2012-7-11 10:16
你想让水母说什么,爆词么  发表于 2012-7-11 10:13