铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 过了,过了,90天罡难3终于熬通关了,我只说一个字:苦B

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
话说天罡弱得真的离谱,这次花21小时(实际21天有余)
松风,伏魔,神照,乾坤,紫侠,混元,圣火,力运,九阴,九阳。
倚邪,九阳到手太完了,雕邪,九阴到手也晚,没得九阴前,力运不敢练,那个也太乱了。
一直魔呀魔,都快一个月了,中途几呼放弃了。
不过,九阴到手后,13时序出手,还算可以,但也没法把15正打成木桩,
也能过,但比起其它角色来说,差得真不是一个档次。

[悄悄惊叹一下,个人觉得,杨过的剑浪比大吼舒服多了]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
明明是两个字~

汉字只有一个吧?字母也只有一个吧?没错吧!嘿嘿嘿嘿  发表于 2012-7-12 16:35
我正想说...  发表于 2012-7-12 14:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lkm_cf 发表于 2012-7-12 11:29
话说天罡弱得真的离谱,这次花21小时(实际21天有余)
松风,伏魔,神照,乾坤,紫侠,混元,圣火,力运, ...

我90资天罡好玩似的通了,打峰神和三丰都是开自动。

打四大时,队友搞完扫地全挂,主角下台一人弄掉三神。

天罡第一格练松风干吗?一般都是罗汉。

而且我基本算是全邪(除笑以外)。未练乾坤和混元,练了斗转和吸星,狮子,易筋,86

呃,弄错了。我是玩的至尊。  发表于 2012-7-13 17:07
你玩的至尊版吧?  发表于 2012-7-13 09:24
我难三。你这个是没大招的,所以差了点。另外,学了狮子后可轻松拿易筋。后面就简单了。  发表于 2012-7-13 07:46
不知你是什么难度,三神功到手前,不可能有多顺的。三神功到手后,还算行,但也差其它角色。自我感受的  发表于 2012-7-12 16:40
回复 lkm_cf 的帖子

孩子。。。你这天罡没大招啊!!!练什么剑法啊。。。直接9内加六脉么好了

再说,90质你能六脉?自己试了再来发言,天罡,今非昔比,这已不再是什么密秘  发表于 2012-7-12 16:38
无语你哦,你好多年没玩苍炎了?现在天罡大招,哪还需要全内啊。  发表于 2012-7-12 16:35
真•东方不败 才好