铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷月凝霜

第六波水兽分类器第一轮投票贴(续)

好吧,鉴于今后两天我可能不再,这里再给出神龙大法的最新攻略:

铁乐如果出局是咎由自取,因为这家伙没有好好配合,sM送上阳光是有道理的,并且我提醒了他一个曾经我做过的事,但是为什么我不推荐送阳光,因为文艺死不死无所谓左右不了局面。

最新的神龙大法指示:

目前兽性嫌疑人:莫道名70% 伤残剑20% 当某天10%;以上占坏分子总概率40%

文艺嫌疑人:阳光 95% 以上坏人卡几率30%

剩下的坏人卡几率30%:呼延婷

所以接下去的玩法(按顺序一天天进行):
1 投莫道名 应该不会发生什么,如果发生了什么 请左轮呼延婷和阳光

2 投呼延婷 没什么最好,很可能有什么,请左轮阳光和伤残剑

3 投阳光 估计基本没什么

4 如果还没结束,投伤残剑

5 没结束 投当某天

6 没结束 投z

7 没结束 剑侠

8 没结束 云漫

9 漏了谁?没关系,我是普通,只要保证在4完成后投我,我还是可以带人走的,所以5以后顺序不变

就这样了,这次爆词的人多,人数优势决定了水母必胜,前提是往后谁也别开口,除非你是兽或文艺

我的意思是……根本别去管阳光……笑……  发表于 2012-7-12 21:01
我的意思是让铁乐速死!还真有人投太阳么?那肯定不是好人!  发表于 2012-7-12 20:53
大哥,看您这分析,不会您真是兽吧?  发表于 2012-7-12 20:36
无敌神龙大法的终极版,除非我突然出现,一般不必修改了  发表于 2012-7-12 20:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我敢肯定zhoukan是水母(非文艺),因为一瞬间我看到了真相,是什么我不会说的;莫大的话简直呼之欲出,他自己貌似也很担心说的太露了,所以我认为基本是水母,除非文艺猜的太接近了。鸭子打动我的那句话,我一度认为是绝妙的水母,但如果文艺太聪明也有可能,水兽想猜到个人认为没那么容易。PS:发现众人心理都在飞速变化着,本来深信的人转眼就不信了,叹气~~

一瞬间的真相,应该只有我看到了,要是有心人去翻翻zhoukan出场那一段,会觉察到有什么不自然之处的。  发表于 2012-7-12 21:14
你没有看到吗, 周刊明明是拾你的牙慧来跟着说的  发表于 2012-7-12 21:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同志们,不要因为某人在某时间段的发言,就推翻了原来自己的想法啊,要知道在讨论帖中说的话才是证据啊。PK时,除非爆词,否则说什么都不是有力的证据!

当然我不会爆词了,我是说“除非”。  发表于 2012-7-12 21:13
你傻了,爆词还要不要玩了= =  发表于 2012-7-12 21:12

其实阳光同学,因为你是第一次参加,而这个游戏呢,其实有个PM大法,但是猥琐的我居然忘了告诉你>V<
不幸的是sm和铁乐和我我们早就PM过了,所以我们都对了词,而sm已经是被证明的水母,我的词对不对,sm完全可以出来作证,而我的发言你居然看不懂
所以 同学,不好意思 你真的暴露了
你以为sm为什么故意拉上你和铁乐

你以为我们的团队为什么要牺牲铁乐……

没想到吧?

第一个举旗的不一定要是普通,完全可以是文艺,而曾经我就干过,并且直接猜词终局……所以……

好吧 你没有  发表于 2012-7-12 21:19
别污蔑我,我从来没PM  发表于 2012-7-12 21:12
所以用你的思维和蛛丝马迹去寻找场上的动态……如果发现这个世界上有你左右不了的神棍……那就……信春哥吧……杀脑会更累的  发表于 2012-7-12 21:02
你跟SM选我的理由完全不同。我是文艺的几率是有,甚至我觉得我可能是2B,但是95%以上的文艺几率从何谈起?所以我才会对你质疑。  发表于 2012-7-12 21:01
第一次的新手,怎么可能是文艺跳出来,那是老手才会做的事情。我没有和任何人PM过,完全是看回帖,所以你虽然肯定SM是水母,但在我的角度是不知道的。你怀疑我是文艺是有道理的,因为我没有办法完全撇清。  发表于 2012-7-12 20:58
回复 唐老鸭 的帖子

如果跟猫猫对过词,那起码应该知道猫猫的底细,如果你们都是水母应该不会怂恿SM拉上猫猫,都是水兽也不会,一母一兽才合理。谁是水母谁是兽?

说那么多干什么,他们都是兽  发表于 2012-7-12 21:22
说那么多干什么,他们都是兽  发表于 2012-7-12 21:13
话说怪不得我觉得得不到应有的信息,原来你们都PM啊,这样就失去趣味了,还是应该一切在帖子里。  发表于 2012-7-12 21:12
没办法,确实大家作为水母的理由都不够绝对充分,如果我被投死了,那么亮开我的身份后,我只能保证zhoukan是水母(非文艺)。刺激,就像一局紧张三国杀,明明不断尽忠,但因为太强势了还是会被主公认为是内奸,只有亮了身份才终结。
回复 太阳光线 的帖子

你到底对跟着你一直说火的周刊同学有多大依赖阿= =

这点你没觉得很奇怪吗?  发表于 2012-7-12 21:25
回复 铁乐猫 的帖子

玩过逆转裁判么?讨论帖第一页明显有不自然的地方,我回顾了一下,原来发现的不止我一个人,只能说到此了。那是我看到真相的证明,我之所以这么说,并不是想利用这个bug而是争取到zhoukan的支持,他应该会明白我的角色~~同时发现的那个人,希望也能回忆起这一点,并给我正确的评价。

我玩过,但是最近我智商和情商都很低,就不管了  发表于 2012-7-12 21:27
这里是玩游戏的地方……
请忘掉一切节操……游戏结束了,你还是你
体验的是乐趣和刺激……
(不过基本素质还是要有的……这是底线)

如果还有下一轮游戏,我会尝试表演,不管我是兽还是母,第一次难免本色演出~~  发表于 2012-7-12 21:27
我明白~~虽然我貌似认真了点,但这是我对游戏和各位玩友的尊重,漫不经心反而不好,其实我心里一点都不在意的,我佩服表演出色的同学~~  发表于 2012-7-12 21:26
让我死吧,我是水母,死得其所

从广侠客变回花痴猫就饶你一命!其实你可以试试晒三只小猫……巨叔练成画皮大法会无敌的  发表于 2012-7-12 22:21
成全你…  发表于 2012-7-12 22:05
转型%  发表于 2012-7-12 21:48
看在猫猫心情不好的份上,大家投我吧,万一猫猫真是普通水母呢?万一我真是2B水母呢?

不要,不要你的同情,那会让我更伤心T T  发表于 2012-7-12 21:36
头晕晕~~~瞎选了,选错的莫怪~~~

+1  发表于 2012-7-12 22:50
7票了,不知道去掉猫猫的1票了吗,如果去掉就公布身份了吧。

莫大还没投…  发表于 2012-7-12 23:00
貌似总共就7个人投吧  发表于 2012-7-12 22:57
截止时间了,冷月呢?

我要多天怒人怨才会把水母群都逼向反面阿,真有趣W  发表于 2012-7-12 23:14

婷姐我爱你,就算我和你的心分在不同阵营,我和你都是一致的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

是这样吗?看前面的发言,我觉得我的票数不少的样子呢。  发表于 2012-7-12 23:17
本环节结束。
铁乐猫出局。
身份:普通水母。

好有趣水兽们已主宰了比赛了,婷姐我会在这里为你加油!

五连贴同学……表示同情,不过现在文艺可以相信我没诈唬他了,他居然真的不相信我们对了身份  发表于 2012-7-12 23:33
糟糕的结果。。。

怀疑也没有用,太不可控了。  发表于 2012-7-12 23:37
不糟糕阿,至少你们能知道谁是兽了吧  发表于 2012-7-12 23:35
苦笑一下吧。。。  发表于 2012-7-12 23:31
请大笑三声  发表于 2012-7-12 23:30
有神马好担忧的,我们人数占优啊,左轮兽们就OK了。

水母左轮了水母。。。  发表于 2012-7-12 23:52