铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] 范佩西转会肥皂剧

关闭 [复制链接]
最近的转会话题都离不开范佩西吧。

繼法布雷加斯、亨利、吉爾伯托·席爾瓦、加拉斯和維埃拉之后,阿森納流失隊長的“魔咒”会再次出現吗?

频签射手的阿森纳,还该不该留下范佩西,荷兰队长离开枪手有助其成为真正巨星?
如果是的话,小范的下一站又会是哪儿呢?满市?祖文?还是其他呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

对了,就是尤文。  发表于 2012-7-13 17:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
范佩西离开的话就离开英超,不然的话肯定被厂迷更加会BS他,最好加盟old woman吧。

老孙当年摆明就是为了打华人市场啊,结果是成功的...老孙的防守能力也不错,虽然没有世界级水准的发挥,但是放在当年的曼城,中游队伍是绰绰有余了  发表于 2012-7-13 18:11
不是,是我哥支持了曼联,我身为弟弟就拿曼城了~后来发现曼城其实不差,有Anelka, ShaunWrightPhilips等人...  发表于 2012-7-13 17:10
嗯嗯,不喜欢曼城的人多得是,顺道一提,我支持曼城是05年左右开始的...每次必须要澄清啊...  发表于 2012-7-13 17:07
对了,就是尤文。  发表于 2012-7-13 17:03
old woman??祖文吗老妇人?  发表于 2012-7-13 13:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 萧无忌 的帖子

来曼城吧~人才不怕多,泰山不让土壤,故能成其大~

哦,其实当时孙继还在的时候,我也支持曼城,毕竟是中国球员在海外效力少有的成功例子。  发表于 2012-7-13 17:12
原来是这样,是老孙的原因吗?  发表于 2012-7-13 17:08
其实我不喜欢曼城。  发表于 2012-7-13 17:04
阿森纳队长真心是很纠结的问题,个人感觉尼玛范佩西要滚赶快滚吧。
要我的话1600W我直接卖了。买下郜雷斯等牛叉球员继续踢。

郜雷斯是谁?另外你是KA巨巨?  发表于 2012-7-13 17:05
关注一下进展~~

枪手迷都想队长留下,可是枪手将近10年无冠军实在太不像话了...人生有多少个10年啊...  发表于 2012-7-15 00:16
来我魔把,卖掉鲁尼买将军。

不讨厌,但卖掉钱更多。  发表于 2012-7-16 14:48
不知道会去米兰吗?毕竟卖掉了伊布。。呜呜呜  发表于 2012-7-16 14:09
讨厌鲁尼?  发表于 2012-7-16 14:08
今天说潇洒哥贝巴托夫只值5百万欧元...
当年可是3千万买进,亏了...
好歹是前赛季的金靴
老费就这么讨厌他么?
为什么?
回复 jolin88my 的帖子

卡罗也是啊才当了18个月3千万先生。。。。呜呜呜被新领队清洗。。。

贝巴不错啊,就是比较少跑动而已...进球效率是很高哦  发表于 2012-7-17 16:08
今天小范说首选祖云,好过留在英超遇到老东家,对球迷比较公平
次选曼联,比较有发挥空间吧
最后选曼市,担心将近30岁的自己无法适应轮换制吧...

以三家球会的开价,估计和他自己想加入的排行榜是倒反的...
真希望他去意甲。不管哪家都好啊。。现在意甲都泛星了。。
问题是转会费问题。。。意甲出不起钱啊。。汗

意甲只有尤文国米才会出高价去买人。AC现在也讲求实惠。  发表于 2012-7-19 22:11
嗯嗯...虽然很希望看到他加入曼市,但是也想要他继续发光发热,如果进曼市,打不上主力就这样一生了,毕竟都要30人了...曼联的发展应该是最好咯...曼联现在也缺乏临门一脚,范尼老将军那种人才...小范绝对称职...  发表于 2012-7-19 09:44
据《罗马体育报》今天头版头条报道,米兰正在寻找替补的替身,目前他们希望能够将阿森纳队长范佩西带到圣西罗。
即将29岁的荷兰前锋范佩西在宣布不与阿森纳续约后成为了众豪门追逐的对象,曼彻斯特双雄、尤文等球队均对其表达了兴趣,现在AC米兰也加入了争夺之中。加利亚尼在昨天接受采访时承诺:“一名冠军级别的攻击手将会到来。”

范佩西的工资不会低伊布很多  发表于 2012-7-19 22:04
回复 DEWALT 的帖子

米兰也来凑热闹了啊...

报纸说亚洲行如果范将军不随行,那就铁定要走了...
范佩西总受伤,这相当于nba的合同年打了一个赛季好球,一下子火了

阿森纳卖了他不吃亏
这个娘炮! 不知道会不会被将军粉骂。。。
世界杯和欧洲杯踢成屎了。。。
我宁愿买胡克 法尔考这样的。。
这个家伙谁知道会不会继续受伤。。。

请注意语气。  发表于 2012-7-23 21:06
回复 zt3355 的帖子

范将军表现还可以啦...橙色军团踢不出霸气不完全是他的错...

在球队做神,去国家队打酱油...和托雷斯倒反...  发表于 2012-7-24 11:42
c罗和美西  发表于 2012-7-24 11:39
就像以前的葡萄牙和阿根廷啊。  发表于 2012-7-24 11:38
看来最近还没新进展啊

好吧,如果大家同意的话,此贴关闭吧,要讨论就到专用帖子里讨论吧。

大家点评表决一下吧。

好吧  发表于 2012-7-27 04:54
那个欧洲转会帖? 可以  发表于 2012-7-26 21:51