铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 求恩人

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
通过铁血丹心这个平台,我找到了不少当年儿时玩金庸的乐趣,并享受了各位达人的其他相关作品,我很感谢各位技术帝。于是我又想起了小时玩的另两款游戏——幻想西游记和封神榜之英雄无敌。幻想西游记玩得很顺利,但是封神榜之英雄无敌却让我很头疼,xp都不支持,只能用九八系统才支持,我试遍了双系统和各类虚拟机都不能玩。再求希望哪位技术帝能稍作修改或者是给小弟指点一下,使其在xp系统下能正常运行就可以了(我是死也不想装98系统,生不如死)。其实,我尝试各种方法的时候,在网上和各大论坛都可以找到很多和我遇见同一种问题的朋友,只不过人群不是很广,再加上这款游戏有些人不是很看好,所以,我们只能含恨罢休了。但我还是想尝试一些方法,希望哪位恩人能够指点一二。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
希望有人回应一下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
XP可以玩  
不是吧,我在很多网站都下过,在xp都不能玩,而且出现的各种问题在网上见过很多类似的帖子,都没人能解决。你确定能玩么?是不是通过一些工具,补丁,或者做了什么修改之类的?

我记得以前98用光盘玩过的!  发表于 2012-7-17 11:18
1、这个问题应该在游民版提,而非达摩版
2、XP下运行可以设兼容模式,以98或95兼容模式试试
3、98对大硬盘大内存都支持得不好,新硬件更是找不到驱动,直接装98是不现实的。可以先在XP下装VMWARE之类的虚拟机,在虚拟机里装98或95
你说得对,但是我用了两个虚拟机,都是安装以后还有各种各样的问题,不能正常游戏。至于兼用模式我也试过了,进入游戏会多出一个无线运行的bug,还是不能游戏。所以,楼上说的两种方法似乎还不可行

试试装vmware tools这个东西
要不用微软的virtual pc试试

找到这个链接http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=2590340
谢谢,我都试过了,都有很多问题,我还在研究,至今没下落。我也很纳闷,很多游戏都有补丁,这个游戏也有很多人在玩,为什么就没有相关补丁呢,难道这阵遭到一些大神的鄙视了么?