铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 我问问啊,论坛里单挑黑木崖默认是个什么标准

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我看了论坛里好几个单挑黑木崖的视频,都是多少时序就灭了东方,然后不用任何药。。。

刚才兴起也去单挑黑木崖,用了一个天王,一个黑玉,敌人全灭已经240时序以后了。。。

。。。这算么?

这种视频能传么?。。。

。。。求鄙视
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一般比较极限的都是难三吧,难4没看过单阿姨。LZ这要是难二也够牛的了

我都是难四的  发表于 2012-7-17 22:18
好吧,那我就发个娱乐下,thank you  发表于 2012-7-17 19:55
只要有特点就好了啊,论坛吗,只要不违反版规,想发就发咯。表纠结。主要是分享,要是想加分的话就有点难度了  发表于 2012-7-17 19:33
是难三九星,这个毫无疑问(听他们说1.02难四还进不去),我主要想问能不能吃药,还有我时序有点高。  发表于 2012-7-17 19:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知道有莫有高资觉醒前单调东方的
俺是9星难度的。。

omg,悲剧了,忘开战斗记录。。。  发表于 2012-7-17 21:18
耗时是我的六倍!窃喜ing!  发表于 2012-7-17 20:33
我也是,不过吃药了  发表于 2012-7-17 20:17
游戏没有标准,通关就是硬道理

不用纠结啊 玩通了就是好了哟
上传的视频背后那是大量的SL和时间 精神可嘉
让喜欢这么做的人多做撒各有所好嘛 只要自己觉着好玩就行了 不用攀比的哈

哈哈,谢谢,已经传了~  发表于 2012-7-18 13:49