铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 视频教学:垃圾废物主角如何硬拼9星扫地及东方

前言:
其实东方也好,扫地也好,都是BOSS都是NPC,只要方法对了就能过
方法有NNN多种,我的方法可能不是最好的,却可能是最实用的。。。(自己吹嘘一番先)
首先先科普一下如何过关。要降低难度,有很多方法,只求过关的请看一下:
1、降星。东方可以7星过,扫地8星过一样有奖励!不可不知
2、王语嫣是个好女人。有武常、有点破,有先手、有合击。
3、郭黄组合相当给力。郭输出超高,黄既能布阵,又有奇阵把人定在园地无法移动,绝对是神级组合!
4、杨龙组合仅此于郭黄组合。龙有指令群攻,杨强行杀气!牛啊!
5、刺目威武!扫地克星啊!
6、把主角练好点。觉醒很重要,武常也很重要!

现在公布我的方法:方法就是归真压制!压制!再压制!等到压制不了了就拼,拼光队友也差不多可以艰难的过了。。。
为体现本方法的可行性,就先练了个垃圾主角。。。

主角属性:

很废物了吧?我也想更废物一点,但是崆峒三连太厉害了,再废物点就过不了了。。。原谅我吧!
我想各位再怎么练主角都不会比我这个更废材吧

过东方视频:

东方一战,没什么好说的,直接压死!82时序结束战斗

过扫地视频:

扫地一战,不然艰难,不过也算是顶过来了。主角不敢太出力,只好多挥松风剑法,竟然大招狂出。。莫非是松风的隐藏属性?或者是我RP又爆发了?

存档:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

xiaoyaojx + 5 好帖奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 谷辰 的帖子

我水平不高,现在玩7星剑神,调和,你看看难不难,卡不卡,有啥建议给我:小无(洗掉)、太玄、神照、九阴、九阳、三分、柔云、金蛇、玄铁、九剑。

1资可以先手15正的,所以神照可以换掉。小无倒建议你保留,玄铁无意义,还不如多练个三分或是混元。  发表于 2012-7-18 18:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你后期准备用什么输出?
金蛇套吗?

我最爱用的队伍也是楼主的归真队,小无+龙象。  发表于 2012-7-18 22:40
我1的资质  发表于 2012-7-18 11:18
还有,你多少资?  发表于 2012-7-17 21:56
有太奥还能算垃圾废物么

我除了太奥还有什么?如果太奥都不给我,我过的了崆峒三连么。。。况且视频里俺也没怎么用太奥啊。。。  发表于 2012-7-17 22:31
强大,支持!!!!主角确实够差的……
非常不错,合击位置把握的很好啊,圣火很出彩

主角也够垃圾,不过扫地一战主角不算酱油了吧

大致看了下

关于主角80武常大概出手15次+

一剑震神州大招8次+

对扫地输出12次+

神照2次

最后扫地最艰难的时候连续3次如山、2次神照很关键哈

其实这盘运气也不好的,你看小云和袁老大都没机会切换功体,扯平拉~~  发表于 2012-7-17 22:58
没办法。你总不能让我主角不动吧。。。俺的主题是压制,主角动总要动一下的。。。还有啊。这盘算不错的,最恶心一盘,扫地连续出8个天佛,我主角也很牛,连续8个如山,结果还是天佛完胜如山。我躺了。。。  发表于 2012-7-17 22:57
牛。。好贴支持。。
归真队是好用好帖支持………

俺现在在尝试火焰小无相队哦!感觉还不错,当然和归真是不能比拉!你可以试下的。火焰+小无+龙象+圣火+紫霞+9阴。这样配应该是比较合理的  发表于 2012-7-18 22:49
来学习一下~~
求此主角过崆峒3连的视频

挥太极剑法出大招过的,看脸哦  发表于 2012-7-18 18:56
回复 谷辰 的帖子
非常不错,合击位置把握的很好啊,圣火很出彩

主角也够垃圾,不过扫地一战主角不算酱油了吧

大致看了下

关于主角80武常大概出手15次+

一剑震神州大招8次+

对扫地输出12次+

神照2次

最后扫地最艰难的时候连续3次如山、2次神照很关键哈

记得咱两讨论的初衷是关于队友的作用

仅针对于这个扫地的视频,主角虽然垃圾,但是是起决定性作用的

过扫地艰难的在于小和尚的BT山神掌、扫地差不多800血以下后的天佛

3个老和尚及小和尚靠队友归真、剑神大招、慕容参商等杀气手段很好的解决了

但视频中扫地300血后队友基本被木桩,是靠着主角3次如山、2次神照挺过来的

换句话说,你这个配置对于天佛的处理就是拼如山、拼神照、或者拼扫地不出天佛

总结来说就是基本靠脸,如果说是靠队友过的有点牵强吧?

一般时候东方扫地15正留着给主角单通

那是你强啊,还是要给新人一点指点的。。  发表于 2012-7-18 22:36
点滴 发表于 2012-7-18 10:48
回复 谷辰 的帖子

如果主角给力,队友哪里会死这么快啊。。。
我强力主角过的时扫地时,一般是先把队友全上搞死扫地,即使队友全灭也在所不惜!(不太可能,一般都有2个队友能活)
最后一个主角VS小兵

你说的拼如山、拼神照、或者拼扫地不出天佛,我认为要去掉一点,拼神照。2次神照是这个主角真的太懒了!!我都有点受不了了!
最最给力的一次打扫地(不好意思,没过)经历如下:
六脉1资剑神单条,22时序扫地被秒杀,然后我被小兵秒杀。。。
那个存档我到现在还留着,不知道后年马月可以再次突破这个记录

可能是个性使然吧
我确实非常倾向抢攻、强攻!
而效果么,确实是不错的。
斗转反击我也练,但我倾向龙象主内蓄力
极限视频教程:无乾坤无86低实战,只要神照+斗转即可过轻松过洪七!(求加分)
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=557616&fromuid=359856
这个帖子麻烦你去看一下
我不是要和你打擂台的意思,是想劳驾你看下我的配置可行否?
我想正15。。。

学习了!各种练法都有其意义。感谢分享