铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 1.02版请问田归农和阎基如何练刀剑归真?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我练他俩的时候刀还是刀,剑还是剑,是不是有什么隐藏剧情呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天翔1.02版全队友评价及练法(老猫版),已竣工!
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... &fromuid=359856

这里有!我复制给你

17、阎基
加入条件:队伍里有田归农后,到阎基居加入
加入难度系数:0
天赋称号:天赋(无),称号(雁过拔毛)
能力特效:用毒能力上限四百点;攻击时追加中毒15-20点
特色指令:千金。本次攻击可盗取银两。条件:消耗体力5点
实用价值:走飞邪,回避了单条苗人凤一战。较快速的取得归真。真用他的话千万记得用指令千金,钱多多哈!
刀剑互传:阎基和田归农各练了至少6个武功,各自把胡家刀法及苗家剑法练到极后在小村休息即可
主要练法:乾坤大挪移、归真、圣火神功(靠乾坤主内过苗+胡)
特定人物组合:田归农(狼狈为奸),战意+10
队友分级:归真队主力

18、田归农
加入条件:队伍里有胡斐后到有间客栈和其对话,选择邪线加入
难度系数:0
天赋称号:天赋(无),称号(天龙掌门)
能力特效:攻击时对手的怒气值上升减半(对苗人凤怀有强烈的恨意,亲手击败苗人凤是有特定事件)
特色指令:谗言。以犀利的话术降低五格范围内一名敌方人物怒气值40点。条件:无
实用价值:指令基本上不使用,其他基本同阎基。另,必须是田归农自己最后一击打死苗人凤才能洗得苗家剑法!切记
主要练法:同阎基
特定人物组合:阎基(狼狈为奸),战意+10
队友分级:归真队主力

最后确实很难,经常杀不死或是其他人杀死。。。同样郁闷。话说,1.01补丁哪儿下的啊?似乎没了  发表于 2012-7-19 20:36
我玩的难4基本上一上来老田就要把神照交了啊,而且要最后老田杀死老苗,不容易。  发表于 2012-7-19 20:34
当然是邪线容易过了,完全回避了和苗人凤的单条。田鸡2人都学乾坤,然后田顶苗,鸡顶胡,分别引开后主角加血就能过了。  发表于 2012-7-19 17:49
感觉走邪线要比正线难啊,我方3个,2个废物,敌方还加一个胡斐。楼上的办法是?  发表于 2012-7-19 16:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢,可能是我提前把他们的格子用完了,睡觉了也没什么动静,下次留下格子看看

是要留格子的。。。  发表于 2012-7-19 08:50