铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 毫无悬念的被NPC必杀

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩了10天了,总结了一点经验,那就是:那个必杀实在是有些坑。
本人刀系,百战,紫雷,燃木,血刀,火焰刀,斗转星移,凌波微步,先天,九阴,乾坤挪移。
这样的配置打不过扫地,打不过五绝联手,打不过……
当然了,实际上每次都是被他们用必杀干掉。不是我军无能,而是敌人太强;不是说必杀不好,而是能发必杀的人太多,好汉架不住一圈狼啊。而且主角的生命上限实在是太低了,1500,泪奔啊。
再这么下去,只能修改NPC的属性啦,

救命啊!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
连个纯阳都没有,被必杀不是必然的么……这版斗转不如天魔了,没天魔就等着被必杀吧,凌波没啥用的,换成神照或者九阳防被必杀吧,先天换成纯阳可能好一点,毕竟破绽高了被打还是很疼的,被必杀也是非常轻松的……其实必杀是好物,前期很多以前没啥希望的战斗都可以靠必杀轻松取胜的,但主角一定要学防必杀的武功(天魔 易筋 神照 九阳至少要学一个),不然很坑的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 剑气纵横 的帖子

这哥们  你的武学配置太差劲了..我玩刀系,说真的,除了医术我感觉就刀系最爽了。大范围高杀伤,还不怕曝气..这个爽啊。5绝就是屎。你练了很多没用的东东。纯阳功,说实话我没怎么练过,现在行动后清百分百破绽确实挺诱人,但是还是不足以吸引我。纯阳我换成神照。。人品好,你会发现你就是无敌的..林波我主角一直是不练的。我一直都是5本系外功+5内功套路的练法。刀法..不练低资真的很浪费刀系在左右的优势的..
非常感谢,原来可以防必杀,又一次out了
这下应该可以通关了吧。
防必杀不是肯定不被必杀啊 兄台  最后书战 特别是苦逼的天龙书战。。。
那天龙N神僧  血3500+ 当我的大部队还在和扫地僧 慕容父子 天上童姥 秋水阿姨纠结的时候 神僧时不时来个必杀。。。 我瞬间蛋碎

一般来说肯定要先打死扫地啦,在天龙走正线时就把他人参搞光,书战就好打多了,先搞死他,慕容父子你不去碰的话,也可以晚点打,队友葵花是必须的。  发表于 2012-7-23 19:58
斗转不是最厉害的了!!!!!!!!!!!!!!
昨天晚上刚打了天龙书站,我把斗转去掉,练了九阳,结果倒是不会被必杀了,但选择自动之后,竟然不会吃药了,最后被扫地活活磨死。哇哈哈。

= =嗯...可以切掉...叠轻功,用火焰刀放风筝,好吧...终战是不可能的..  发表于 2012-7-24 20:15
还烦请ruhua520lin 大人指教下您的刀系5外5内是如何安排的。。

另外“hhww1979  一般来说肯定要先打死扫地啦,在天龙走正线时就把他人参搞光,书战就好打多了,先搞死他,慕容父子你不去碰的话,也可以晚点打,队友葵花是必须的。”
这个我想说  走天龙正线的时候我几乎不可能把老僧的人参耗光 因为他耗光前我就跪了。。  

打扫地的请带上张无忌和石破天,郭靖和小龙女也不错,都练满拳,练上九阴九阳乾坤,运气好你会发现张无忌和石破天就够了。都用绝学武功打,张无忌和石破天会把他打成木桩。慕容博主角招呼  发表于 2012-7-28 11:22

1.天魔附體,其實我個人感覺是仍會被必殺。我在猜lsl大寫錯了
可以練完後去打黃藥師故意疊高破綻給他打 就可以測試我此言真假

2.耗掃地藥,正線少林劇情 掃地打慕容父子蕭家父子時,那戰不跳過沒意外可以耗掉一株千年人蔘。剩的人蔘怎麼辦?

書戰可以無限打阿...不斷打天龍正 隊友都練到30級頂尖後,打一次耗他一株。
總耗得掉的

3.選擇自動的打法,我覺得鄉民版不是很適合。前傳見過高手這樣挑戰,鄉民版能這樣玩該只有醫生。

4.這種最難等級的戰役,想辦法顧好 回血or減傷,消破綻,出手有威脅性 三個要求。
練天魔就配羅漢 純陽,這個是最基本王道的走法。其它四刀 二內隨意

練斗轉,因為少了天魔被打即動的特性!贏的可能性很低,敵我強弱懸殊
打不過就視為挑戰吧,反正真有懸念,那珍惜生命 果斷重開

建議同時練九陰易筋 強化回血,配 葵花或聖火令 減少集氣時間,配 純陽或小無相或唯我獨尊 因為斗轉每次出手有不少破綻,羅漢不是斗轉流用的
外功練五門 要過有機會

沒過很正常....因為天龍跟笑傲書戰 實在很沒人性。 XDDDD

分析很正确啊,书战可以耗药,不过我没这样过。段誉和虚竹不学斗转可以活得更久,易筋和九阴都学,可能的话神照九阳也上,不被必杀。斗转的作用绝对不如天魔,除非老大大幅加强葵花效果。  发表于 2012-7-29 18:37
回复 mym0126 的帖子

直接回帖,不是回我贴...我就看不到了 只有今天才看到。我玩刀,一定低资的那不必说。外功我选择 百战,金乌,血刀,火焰刀,紫雷刀法,  内功我选神照 易筋经 葵花  天魔 太玄    第二格 我一般都会洗个太极拳来叠拳。没有是那么清破绽的,但是刀系我真的不怕有破绽,书站被打一下天魔附体,然后下一个人,天魔狂暴,  我紫雷刀法2连 +葵花炫目  运气好清掉大半,不好烧伤不怕爆气。下一次继续。和多人都打不到我就挂了。剩不下太多了,扫地之类费点劲,必杀..我神照不怕。最少抵挡2次已经必杀出现的.最多..N次 我感觉刀系特效给我代来最大感觉 不会强制行动..

同感,运气好刀系低资可以打到五绝没有一人有机会出手。  发表于 2012-7-28 11:25
玩刀的 注意了 !最新发现!
刀系神技 火焰刀 是一门 杀敌1000 自损800的武功!
因为出了绝学后 战场 所有人 真气 掉一半  注意 是所有人!
不但包括队友 敌人 自己出招后真气也掉一半!
实验方法 战斗时自己出绝招时 如果立刻到队友行动!用状态指令 看自己真气 结果只有一半了!
真气少了的坏处 就不说了

很可能不是最新发现啊,哈哈  发表于 2012-7-28 12:27

我还真不知道...这唉,有点郁闷
我是路过加积分的
连个纯阳都没有,被必杀不是必然的么……这版斗转不如天魔了,没天魔就等着被必杀吧,凌波没啥用的,换成神照或者九阳防被必杀吧,先天换成纯阳可能好一点,毕竟破绽高了被打还是很疼的,被必杀也是非常轻松的……其实必杀是好物,前期很多以前没啥希望的战斗都可以靠必杀轻松取胜的,但主角一定要学防必杀的武功(天魔 易筋 神照 九阳至少要学一个),不然很坑的
我打低资剑的武功,你看看:
雪山、天魔(凝血)、侠客行神功、纯阳、罗汉伏魔、紫霞、九阴、辟邪、葵花、天山折梅手。
打书战不动都不容易死,光用雪山和辟邪打就行,两招杀一个人。纯阳、罗汉伏魔、紫霞基本能恢复除封穴和冰封的所有负面状态,拳剑都满240,补血也很强。
我是路过加积分的