铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 第四篇作业:难三9星,16资天罡单通正15大

都说这个版本天罡很弱,我也试了一下。发现目前天罡如果纯以内功输出的话,伤害和杀气效果确实很不理想。所以只能把天罡的特性作为被动的增益效果,然后为他找一个合适外功才行。对于低资角色来说,大面攻的外功才能在15大上取得压制效果,所以我初步构想了拳天罡和棍天罡两个路子。走拳天罡的话,天罡的初始拳掌才30,天罗+20=50,很尴尬的练不了铁掌,要过洪七,暂时不考虑了。于是就走棍天罡,流程和低资天机是一样的。武功也差不多:中平(洗神雷)、海叟、大剪刀、无上大力、打狗、神照、太玄、九阴、九阳、易筋经。
最后棍天罡和天机相比,多了10%的攻防,1个大约吸收200伤害(目测)的罩子(攻击触发,每次出手只能获得一个,破了要下次出手才能补,还不是100%,这个要是能叠加就好了),少了天机身法、棍系大招和无狗的几率。汗,比较一下真是凄惨,没法比。但是,我要说但是了,这样毕竟有了上台一搏的机会。开局第一波,本来用打狗是最好的,但是那个无狗几率实在是低,所以还是用稳定的神雷吧,少打2个npc,好在还不是致命的。第一波结束就要利用七子和黄药师的攻击出如阴躲张三丰和老顽童,只要能躲过这两个人,基本就成功一大半了,以后就是强杀老张和掌握老王重生的时机,坚持就是胜利。不多说了,看视频吧。

主角属性如图:

视频:苍炎·天翔之章,狂龙之鼓动,1.02版,难三九星,16资天罡单通正15大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前面走位真棒!可是我发现你不喜欢贴身啊……最后贴身的话早结束了……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
确实是贴身好!
离自己越近,伤害越高!
离的远了就。。。
打狗天罡!!!

还挺硬的
打狗系 仁者医生天罡确实不错

选择合适的外功,一是为了补足轻功,二是为了输出,特系在这方面很有优势,几乎所有的武功都加轻,打狗好拿,用起来还挺不错。  发表于 2012-7-25 12:37
楼主这个单通再一次应证了天罡很弱。楼主很高产啊,在挑战各种人物单通吗。

谢谢支持啊,我比较喜欢低资角色,还剩刀、仁、医。  发表于 2012-7-25 12:34
名为天罡,其实不是天罡!!!!!!!!!

要只用内攻击才是天罡。  发表于 2012-7-25 17:32
其实吧,想开了就好了,仁者练了打狗,他还是仁者,医生练了六脉,他还是医生,所以天罡拿了打狗棒,他还是天罡……  发表于 2012-7-25 12:33
特系天罡啊,哈哈
看来天罡本身的特色性确实差了点
这个角色还是应该突出对 “气” 的运用
下次改进

围观S大~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-7-25 17:36
期待!  发表于 2012-7-25 12:25
haahharen 发表于 2012-7-25 00:58
前面走位真棒!可是我发现你不喜欢贴身啊……最后贴身的话早结束了……

谢谢支持啊。我四处游走是逼不得已的,这个棍天罡没有天机身法支持,拳剑系数很低,罩子只消伤害,不消杀气、封穴、内伤,所以是非常脆弱的,所以我得尽量避开场上每一个可以行动NPC,稳扎稳打,然后逐步蚕食他们。
tsmdsyp 发表于 2012-7-25 12:23
特系天罡啊,哈哈
看来天罡本身的特色性确实差了点
这个角色还是应该突出对 “气” 的运用

期待S大的新版了,现在的天罡貌似都挺另类的,哈哈