铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 1资天罡攻140怎么来?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚跑了个1资天罡,现在道德90了,就是攻130,不足140啊。天罡练的都是内功开始都是加防的,只有高级内功才有啊。
太极队搞不起来了。难道玄铁队,归真队,神掌队,还是打狗队?习惯用太极了。
国庆版因为第二格洗六如,所以可以2个外功。
天翔版怎么办?学2个外功不伦不类,辟邪不加攻击。
希望可以降低一下太极剑的要求130,要不然对天罡不是又一伤害吗? 本来天罡就弱。
s大改改吧。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
9阳、易筋经和九阴都可以满足你……就是太晚了……

就是啊,等到能拿到3大神功,就快结束了啊。  发表于 2012-7-25 12:56
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1资有时别的主角都卡太极

别提天罡了

太极要90道德,基本是越早拿越好,一般游戏流程也是先做好事后作坏事。有时想全练加轻的外功,可能就会卡自己了  发表于 2012-7-25 14:38
我目前练的刀剑棍仁者都不卡啊,你说的是哪个?  发表于 2012-7-25 12:59
不能改,这要改,那要改,烦都烦死了。你这个要求没有必要。

好嘛,我就练一个1资质的。  发表于 2012-7-25 18:17
那就不一样了。高资 不会有这个问题。就是1资天罡才会有。  发表于 2012-7-25 18:13
练就练,不过我想练80资质的,学逆行经脉  发表于 2012-7-25 17:30
你练个1资天罡给我看看。  发表于 2012-7-25 13:00
1资的就是这样的,连仁者都表示拿太极剑很难

仁者可以,我上次就是跑的1资仁者。详情请看http://www.txdx.net/thread-558294-1-2.html  发表于 2012-7-25 18:15