铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊人枕边醉

这算是我一直想说的话吧

挽留·········

写一副挽联吧...乃文笔这么好  发表于 2012-7-29 21:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哦,我给无视了…………
本假期第一次和你论坛交流,少见吧,我回来看了呢……高考,中考就是个很大的打击…………无言了,最后祝:学业进步,高考顺利。

我肯定不会忘了你啊 = = 去年这个时候认识的...  发表于 2012-7-29 21:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哟~后排围观

纹身大婶~MOD出了记得去撸庞扯淡群说一下啊...  发表于 2012-7-29 21:13
可以少花点时间在论坛灌水上,把时间投到学业上,最后一年努力学习作用很大,等学业告一段落再把时间花在娱乐上。论坛有闲工夫时上来看看,说几句话就行了。

学业。。o(︶︿︶)o 唉你懂的...  发表于 2012-7-29 21:14
本來想用塗鴉板說點甚麼,算是有點心意,尼瑪竟然售完了.........

好吧,高考的話,要加油啊(我絕對不會告訴你我就是高考考砸了的人)

我也要考砸!!!  发表于 2012-7-29 21:14
后排围观一下~~~

(看来最近不够活跃啊......)

都说了水区的人嘛...  发表于 2012-7-29 21:14
。。。。。
高三不容易的。。。

鸭梨确实很大,起码有点害怕...  发表于 2012-7-29 21:15
发生什么事了?
其实高考算什么我真的不是很了解,以马来西亚的制度我猜测跟STPM同级别吧,就是大学先修班的意思

额...也不知道该说什么...

引用某伟人说过的话
学历就如交通工具,小学是步行,中学是自行车,大学是汽车,硕士是火车,博士是飞机
可是社会是不会理你用什么交通工具,只要你能够到达终点...

说我现在的情况,刚大学毕业出来工作1年,目前在一间跨国公司,职位是admin,就是普通的琐碎事而已,根本都和我读的科系没有关系
大学offer我博士,我还在考虑着...
想说我现在的薪水,和博士出来,又会差多少?博士的论文我又是否应付得来?
等等,我也很迷茫...

学历不是唯一的出路,因为学历只是交通工具。

我倒认为学历就好像珠宝鉴定书..有这个鉴定书可以是个假珠宝,没有这个鉴定书也可以是个真珠宝...  发表于 2012-7-29 21:16
回复 伊人枕边醉 的帖子

曾在伊人枕边醉铁血
今寇铁马冰河惋丹心

= = 明显第一句比第二句好多了,嗯嗯  发表于 2012-7-29 21:43