铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手有三个问题,爬楼没找到答案

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一,建立角色的时候,属性条满值是多少?貌似不是100,因为我加满之后再减50并不是到1/2的位置。

第二,门派贡献有什么用?我发现帮忙站岗可以涨门派贡献,但是没发现涨了之后有什么用,难道是没完成的原因?

第三,全真的特技时什么?是那个风摆荷叶吗?如果是的话,该怎么才能学?

如能解答,不胜感激,以上。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1,貌似五十不是那个图一半的位置2,暂时没用3,风摆荷叶是抵抗杀集气70%跟王处一学,王处一在丘处机身后墙外那条小路走到头的位置可以拜师学,全真武功你自己去看其他帖子
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 yaogangtristan@ 的帖子

那也就是说我想同时学重阳遗剑和风摆荷叶是不可能了?

沒錯,丘楚機會藏私,所以還是找別人吧 如果你只在乎重陽 不在乎金關 那也是可以的  发表于 2012-7-28 23:28
只能学到8级?难道邱处机的内功到10级,他也只会教给我8级的吗?  发表于 2012-7-28 11:50
024可以跟丘处机学金关玉锁决到八级  发表于 2012-7-28 11:20

回复 yaogangtristan@ 的帖子
谢谢,这个很详细。
看来我要先华山过剧情玩,再入丐帮学铁布衫和逍遥游,最后再入全真学重阳遗剑了。
还有,逍遥游轻功需要多少资质?我看到有些贴子说要65,又有的说不需要。。。昨天看027大大的贴子说目前版本的5维中只有资质可以锻炼,是去哪里锻炼?长安读书吗?

那正好,我要学七星剑法,资质是60,应该也可以学逍遥游了。感谢回答。  发表于 2012-7-28 12:05
024不能加资质了,逍遥游我五十九能学,再低不知道  发表于 2012-7-28 11:54