铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 对KG说一些不腰疼的建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    站着说话不腰疼开始:听说KG正在构思新作? 好期待啊~其实可以再把金庸群侠传DOS版翻新一遍,画面啊功能啊和金前统一就挺好,毕竟金前没有脱离DOS版的意境,又有了优化后的许多优点,情节可以在DOS版的基础上按KG的思路拓展完美一些,毕竟DOS版有很多遗憾的地方,人物剧情都没有展现的太尽兴,许多经典的情节都没有出现。
    个人觉得 除了小说剧情以外,主角在这个世界里应该有自己的一条主线剧情,是小说以外的情节,比如加入某些门派啊,师兄弟之间的情仇啊,师姐师妹的暧昧啊哈哈,最后达成条件当个掌门啊之类的,当然是不影响小说剧情的情况下加入一些成就感的元素,唯我独尊的感脚,这样小说与主角剧情环环相扣,会不会更有带入感呢.
    个人比较崇拜无名老僧 但是看到金前里的老大爷有些失望 其实攻击力按小说的描述可以这样设置,内功越高,攻防越高,武器装备可以作为额外的加成,内力突破顶峰可以习得技能“气墙”(但是突破顶峰可以设定的难一些 变态一些,比如一千万经验哈哈),气墙:几回和内攻击无效但是耗费70%的内力,哈哈比较BUG。内功高的人罗汉拳打天下~过过嘴瘾而已,门外汉的胡诹,期待KG新作啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额气墙耗费内力70%本身就是BUG 可以再定一条 一场战斗只能用一次
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
给楼主顶个
谢谢你的建议

把原版金群用前传系统重做一遍的计划,之前是有的,但现在计划已经改变了。
你的建议挺有建设性的,有些和我现在做的不谋而合,所有在本版的建议我都会充分参考的

建议明天发试玩版,请充分考虑  发表于 2012-8-3 14:16
谢谢LZ,很好的建议,在接下来的游戏中会选择性的采用
我靠!KG KA回复我了 我靠。。。牛X看来真的有新作!!!支持!!
之前有过时间机器的想法,但是后来觉得那样玩会不会太累,就没提出来~
    就是金庸世界的人物年代都是混乱的,我就想可不可以做成时光机器系统

。(带着队友穿越吧)
    主角是时光机器传送来的,那可以设定时光机器还可以把主角传送到14部

天书故事的各自年代(比如传送到神雕侠侣 黑木崖就不可以进入了 也不会有

令狐冲 东方不败自然没出生呢),只是不完成条件是不会出现现代选项,也就

是回不了家。只能为了任务,为了谜团在14个年代穿梭寻求真正的出路。
    这样设定,也可以解答金庸小说中的伏笔,比如无名老僧是谁,为什么他

一眼就看出国师的小无相功,为什么老僧的武功强的离奇。。完全可以是穿越

来的主角为了解决萧远山、慕容博的矛盾而易容成老僧,14个年代的阅历认出

小无相功小菜一碟,习得各种神功的主角干乔峰慕容自然捏瓜一般,自此主角

无敌于天下,自创玄铁剑法、独孤九剑、并在峭壁上涂鸦了自己的绰号:独孤

求败。直到杨过来到峭壁看到涂鸦,而独孤求败不知所踪,其实穿越到其他年

代high去了。
    当然平行宇宙多了就更加复杂了,比如天龙年代峭壁上没有留下涂鸦,那

神雕的年代就进行不下去,必须回到天龙完成涂鸦,神雕方可进行。。。(好

TM麻烦啊)
    这么做肯定特别麻烦,游戏性也不见得提高多少,反正bug肯定少不了,我脑子不好使,就不细琢磨了,就当听个乐~~
唉,这么有创意的贴子,这么那啥,是吧,KA,KG的贴子,留个名等待火

不谋而合哦