铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 骚年们,0.24放弃逍遥游吧,金燕够了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
七星剑法45资质,逍遥游65点资质。多了20点属性能加到别的地方,逍遥游也就比金燕多10点轻。自己想想哪个划算
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个我也想到了 确实目前来说是这样最划算 还有华山派也没有要求45资以上的吧?

读书45,连环3剑不能学。不过那也只是+2的属性换成其他+2一样的  发表于 2012-8-4 20:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有铁布衫呢~还是要加丐帮啊。。。加了丐帮顺便学一下逍遥游吧= =!

铁布衫不要求资质  发表于 2012-8-4 20:27
用金雁功有个缺点你和师叔师伯师父切磋一般后动
对了~楼主有没有发现0.24的武功招式和内功加力、护体的几率很低呢?几乎打十下才能有两、三下出招式、出内功加力,但是每到敌人就剩最后一下的时候,经常内功加力和招式一起出!极度蛋疼啊!。。。

真的是這樣子,剛開始打的時候招式死活不出,等到最後一擊才出現同歸於盡-.-  发表于 2012-8-4 20:55
关于出招概率我猜测以前是看你的相关三维高低再看福缘,现在是对打双方比较相关三维高低再看福缘,所以三维就很重要了,如果是重阳剑法力道根骨的绝对值要高,福缘可能作用降低  发表于 2012-8-4 20:40
我怎么剑气出的几率是50%?我用的金关啊  发表于 2012-8-4 20:29
而且浑天有被动加20%防御的作用不用等出护体,效果和金关玉锁护体有的一比  发表于 2012-8-4 20:27
所以我是放弃金关玉锁的用浑天,浑天有来历不明的加招式概率  发表于 2012-8-4 20:26
回复 yaogangtristan@ 的帖子

利大于弊.话说你是要赢乔峰吧?反正练满乔峰也满了,你去锻炼练级快多了

这版乔峰被加强了以前六十二级乔峰是攻防身法40x,35x,2xx,现在七十六级乔峰55x,5xx,35x,以前版本让他升到顶级也到不了这个数据  发表于 2012-8-4 20:46
属性可以锻炼啊~锻炼完了也没乔峰高吗?  发表于 2012-8-4 20:34
别说锻炼,80的力道根骨锻炼加起来一级2点属性,目前52级懒得玩了  发表于 2012-8-4 20:33
主要问题还是升级加的属性太少!!!练满了乔峰三维比劳资高,打毛线  发表于 2012-8-4 20:32
乔峰我有点绝望,感觉024要打过还要重新想招  发表于 2012-8-4 20:29

回复 zhyhbjx 的帖子

楼主如果有50%出剑气概率发张人物图看看,如果没什么特别的难道是金雁功加成?楼上谁还在全真试试换金雁功看看有没有加成

回复 yaogangtristan@ 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看见了,区别是你轻功高  发表于 2012-8-4 20:50
看不见啊  发表于 2012-8-4 20:48

我的力道是接近满的,估计88,根骨比你差不多可能略小其他轻功比你差

如果100是单项属性满值的话,你的这个属性应该是:力道75  根骨75   福缘65   资质45   机敏65+

那个五边形顶点是九十  发表于 2012-8-6 15:41
我是路过拿积分的