铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

小笑话几则~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前几天坐飞机,飞行平稳后 我去洗手间,推开门赫然发现一个女生在里面, 她生气的说:你进来怎么不敲门呀? 我断然退出,然后敲了敲门问:我可以进来吗? 里面喊:滚! ……我再也不相信女人了。

一天老妈同事在接待客户,拿着那客户手写的一张单子,瞅了好久,弱弱地问:木棍,你叫木棍? 那客户脸都绿了,黑化地回:我叫林昆!然后整个办公室在3秒内一片静寂。。。接着狂笑

在超市里,三个男的排队结账。手里拿着安全套的看着前边拿卫生巾的笑而不语,手里拿卫生巾的看着前边拿卫生纸的笑而不语。

一位老兄让我们仔细体会他多年来反复推敲的一个研究成果:只用一句话来定义什么是大领导?答:从来没见过堵车的领导,才是真正的大领导。

一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”“我睡过头儿了。”女职员回答。

看到有个手机程序叫“提高你的工作效率”。心想,太好了,我正需要。于是下载,安装,一运行,手机就坏了。过了两天我发现,工作效率真的提高了。

唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。

老农第一次进城瞧病,护士对他说:去!验血验尿验大便!一会儿老农端盆屎回来说:闺女,血咽了,尿也咽了,这屎实在咽不下去了!

有一次,同学用手机上网看X图,被他妈逮到了,他妈问他怎么这女的都不穿衣服?他说这手机太差,网速慢,衣服还没刷出来呢! 几天后,他用上了爱疯4S~

其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。

公交车超载,乘客还在往上涌,忽听一人大声疾呼:大家不要挤,我这儿有易爆品!司机大惊:什么易爆品?!那人将一包东西举过头顶,气急败坏地:鸡蛋哪!都挤爆两个啦!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额,呵呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈,嗯,
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在超市里,三个男的排队结账。手里拿着安全套的看着前边拿卫生巾的笑而不语,手里拿卫生巾的看着前边拿卫生纸的笑而不语。

好内涵...
爱疯4s厉害
卫生纸牛啊
其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。

啥叫天生励志
额~~额呵呵~~~额~~~哈哈哈哈哈哈~~~~额呵呵额呵呵~~~啊哈哈哈哈哈