铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guotong1988

[评论评测] 没觉得天罡弱,理由如下

这个要照顾数据平衡了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 伏骥 的帖子

额。。。是有12个,不过我意思是从中取一组就很厉害了。

木桩不存在:就是高姿才厉害,逆运不封穴,葵花有移形,至于两个30%等于多少我也不清楚,不过再加森罗。。。

杀气与杀伤方面:杀气龙象就够了,何况还有天罡真气小小加成,逆运暴击75%,有蛤蟆,敌人打你两下就怒,集气100左右

如果非要来十个,那么:九阴阳,龙象,蛤蟆,逆运,先天葵花,乾坤,圣火。

于是:封穴,内伤,流血,中毒,统统的没有;防爆减伤,这个可以有哦~别忘还回血哦~;出个移形被杀不了多少气哦,别忘天罡本身还护个体呢~;易怒的龙象逆运暴击破你防,杀你气。

十个主攻体纯属是bug级别的YY,事实上80资的天罡已经有人15大了

哎,期待10大主功体,爽一下  发表于 2012-8-10 08:32
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罡要时可以选2个主体功的话会好很多
弱弱的补充一句,天罡也有招式的,用神照经攻击可以出无影神拳……

呵呵,石头的太玄挥到级还加轻功呢  发表于 2012-8-10 22:54
。。。仅限狄云  发表于 2012-8-10 22:22
你用出来过??奇迹。。。  发表于 2012-8-10 19:11
天罡的終極技不給力,如果說內功的範圍好,那比比後期的劍神 降龍 打狗就知道有點吃力了
天罡 内功没招式啊而且耗内太恐怖了 就一个天罡真气杀气效果还一般 低资打人不疼大部分内功学不了 高资打不了2下就没内力全内就一个悲剧啊 想玩天罡的一般都是冲内功攻击去的不全内我玩别的不不比天罡给力啊 现在天罡特色实在不够看啊 终极技倒是挺能抗的但是现在漫天的木桩能抗有个鸟用啊 要是能像阿桑一样初始内力上限10000高资还好点 低资攻击是硬伤 个人感觉应该取消天罡学内功的资质限制,这样玩全内不用苦逼的低资没攻击高资没内力 要不就给内功加几个招式之类的 看人狄云用神照都能搞出个无影神拳天罡一辈子都打不出来情何以堪啊啊啊