铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 发个难4 50调和毒王的简略通关战报

目前存档只打到15大,论剑已过(我打的是旧论剑,新论剑实在打不过扫地)。我第二次在论坛发的战报贴,说的不好请别见怪因为这是我一个月前的档了,很多视频都没有录到,大家莫见怪。开局基本不用多说,收刮完之后招上胡斐、老祖、厨子、赵敏、霍青桐和青青,胡斐空挥胡刀到极,将队友练满级之后把女主招了,然后直奔主角第一个武功--乾坤,然后走射正拿上第二个武功逍遥练上,接着就是寻找陪伴主角前中后期的强势队友--杨过,李莫愁对于毒王来说基本无压力(想当年用仁者可是卡了不少时间。。。),杨过到手练上太奥,把胡青牛招了,然后主角+程灵素+胡青牛这仨医生带着杨过去把发哥灭了,第三个武功神照到手;接着就同样的配置把第四个武功86拿上(有了神照,86搓手可得)。主角有了这些武功前期单挑基本也没问题了,对于比较卡的苗人凤,先手上毒,然后一直绕着屋子走,防御、医疗,只找破绽打,自己也觉得意外,只花了1天王2玉就过了,其他单挑战基本都一样,没想到一路顺风顺水得8书到手(额,由于时间较长,具体哪8书我忘了莫怪莫怪),然后买了主角第五个武功——狮吼练上(原本我不打算练混元的,所以6书也没把混元买上),有了狮吼,过狮王不是梦了,过灭绝的打法其实很简单,就是上毒医疗,爆豆反击,保证自己的血量,慢慢耗~,狮王也是一个样的打法(血少别心疼药,保证不死再说),收了教主练上第六个武功7伤,然后就去后山把逍遥洗风林,这时主角的实力又上一台阶~~然后就直奔主角第7个武功——易筋经。这里我花了一个多小时的时间在过道把铜人一个一个灭掉,易筋经一到手,狮王顺路灭了,然后就过射正剧情,这时候蛤蟆已不成威胁,顺利就到了单挑王重阳的时候了,这也是我的第三大卡点。。。由于续航不足,我果断学了第八个武功——混元[s:02](自己感觉也有点悲催),然后放弃岳父全胜奖励拿到10书,出了不动才把射雕拿到手,杨过练上9武功之后就去四连了(这苦逼的四连啊,卡得我死去活来,足足卡了4个小时),最后靠脸才把主角的第9个武功——黯然拿到手,神雕毫无压力就到手了;接着就到天龙正了,难度比较大的就是少林4连中的第三场,依靠主角后场医疗帮主狂暴输出,四连迎刃而解,主角第十个武功——北冥到手,接着就去三丰那里洗了六如,此时主角已成型,把笑傲剧情过了任我行,拿到奖励之后就直奔论剑,也是我这游戏最大的卡点,卡了我整整一天时间!!!在新论剑里面打滚,每次都遇到扫地,每次都被扫地虐残了,(由于家里出了点事就赶了回去),一个月之后的今天,我换旧论剑,自己在旁边不断医疗,让四神自相残杀,最后终于赢了,好了,暂时就玩到这了,15大还没去打,不过之前已经有经验了,估计也不会太难,四神就尽力而为吧~~战报到此暂时结束,有时间再把15大和四神的战报补上~
先补上杨过四连中的龙女战(现在只剩这一视频了[s:02],录制忘录声音了,下次不会了。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先自顶一个
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主不要连帖!楼主先来编辑编辑!

额,发帖太少,所以对于战报还不是很熟悉怎么写好,哈  发表于 2012-8-11 14:15
你好我想问一下你是什么版本芒种吗?一灯前面对联剧情加拳掌?目测你的配置需要20点拳掌奖励,除了狮王,难道前期你单挑了洪七?

芒种版的,在正线读的那里有10点拳掌  发表于 2012-8-11 14:14