铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我的心除了自己有谁懂

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
疲惫的心,孤单的心,谁能明白我的心   留一根烟的时间 看看自己的惨白原来一切心里,早都明白了. 只是心里假装不去想那些事. 疲惫的心,孤单的心, 谁能明白的了我的心.... 生活 从来都是那么陌生 我们能深入的仅是浮华表象   .... 为什么这个世界上, 就没有懂的我的心的人, 曾经,是眼神纯真的男子。 如今,虚华的现实再也触及不到朴实的眼, 所及之处,华丽溃落滥觞。 自己。 浑浑噩噩,跌跌撞撞。 回想起所以有的一切. 有谁能懂得我的心. 在寂寞里,各自为战。 而再现的,只是些沧桑的日月和流年。平静的外表下, 有着拒人千里之外的冷漠, 找不到释放心灵喘息的办法, 与人相处始终有一种距离感, 永远找不到归属感。 不是我对人,对事不用心, 只是一些人,一些事 时常地让我无声的。 带着一颗疲惫.孤单的心. 游荡在自己凌乱的思绪里. 那些隐藏在岁月深处的感伤 让我始终保持着一种敬畏之心, 对人,对事,对痛苦都是如此。 也许这个世界真的没有懂得我的心的人. 又坐到了床上我是很懒散的人 不是睡觉就是听着的歌曲. 所以我很喜欢现在的位置。 当独自仰望蓝天时, 我感到疲惫.孤单,但我并不悲伤... 而是心儿已经累了,   以前总以为有人能读懂我的心. 总以为有人能明白我的心. 现在看来是我多想了. 这个世界上没人看懂我的心. 霓虹初露,照耀出这座城市的冷漠, 疯狂,虚伪,孤单和悲伤。 霓虹的光彩可能减轻了黑夜的痛苦和彷徨; 也可以增加了人性的空洞和凄凉, 无论是什么,都很悲壮。   我那寂寞的影子又拖着长长的尾巴, 永不遁去。 我沉寂如水 不再多说一句话.... 心累了..   思绪慢慢开始神游... 泪眼看这个世界真的很美丽, 喜欢静默的发着呆, 恋上了这种寂寥的孤单,   不知道为何, 即使和朋友们一起, 依然感到孤单的难以自禁。或许是自己过于自私吧 想让一切都变的很美好很美好 哎.. 很多事不知道要说给谁去听 所有的人好像都存在于记忆中 而记忆是那么遥远 . 原以为她能懂的我的心. 现在看来,也许我太单纯了.   这个世界上没人能懂的我的心. 自己疲惫.孤独的心... 还是默默的藏起来比较好. 每个人都有自己的事 我无法满足每个人的愿望 我无法让每个人都满意 这样的自己,活的太累... 如果突然间失忆 所有的情况会不会变的不一样? 是否自己的坚持 从一开始 就注定如此遭受磨难? 我是这样的惦68网址导航 云导航 微导航6-8.cc记, 全然不知世界的多彩, 捕捉着这仅有的片语, 把真情无奈表白。 缓慢的敲击,   黑夜的我独自蹲在一个角落里,双手十字交叉抱着自己!地泪水无论如何逗洗涤不清我心中的苦闷,郁闷的压的我喘不过气,好累好累…………   我的专属,我的梦,已破裂,再也无法愈合,岁月的痕迹,漫漫的渗透在我心灵的每一个角落,让我无法快乐,无法高兴,而我别样的天空却呈现出一片黑暗……无论如何都驱之不去……回忆,在延续着幸福的悲伤……心疼总在想念中强烈……我哭泣的双眼,却始终没有终点…………不曾懂得忘记……回忆起来才懂得心伤……我已无路可退………………现在只为你祈祷:祝福你!愿你一切安好………………我本不应该出现!小猪所以我现在默默的退出…………虽然只有短短的几天时间!可我没有想到最后竟然是这样…………我无力承受……只有入魔!我希望你不要有任何的负罪感微论坛!里并没有谁错谁对,你何罪之有?希望你好好的!开心……幸福……   Now i find myself in a world .which for me is worse than death .A world in which there is no place for me ……………………I don't know how to face you .so i choose to escape!………………Now i only hope you happy .without any guilt…………Love is not who to who wrong .so you also don't care about .hope to meet someone after ………………perhaps we meant .perhaps this is meant to be .it all already can't change Can't be undone………………… You taught me be .church i cold .church i heartless .but i was obsessed has fallen .can't turn back .only pigbbs.net to go down………………Maybe one day .i will leave without say goodbye .maybe one dayi already went .but no matter what you wan to be happy .this is my biggest comfort ………………Hope you good good study .later don't let other people down .I'll pray for you in the back .bless for you .jet everything is ok………………安徒生的童话,永远只是在梦里……………………还有139天

我是一支来至遥远饿狼06868.net
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦,知道了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主的心我不懂

呀= =不懂  发表于 2012-8-12 17:47
你不懂吗?  发表于 2012-8-12 16:54
广告佬你好,广告老再见

楼下啥意思= =  发表于 2012-8-12 17:48
南京为啥买尿不湿不划算  发表于 2012-8-12 16:55
你是一支来至遥远饿狼

一眼洞穿人心= =路过  发表于 2012-8-12 17:48