铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手求助为什么我总是打不出灵犀??

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新手求助为什么我总是打不出灵犀??
从来没出来过
看战报好像没这么低啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
10书觉醒后才有吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
zmddhr 发表于 2012-8-13 12:10
新手求助为什么我总是打不出灵犀??
从来没出来过
看战报好像没这么低啊

好吧,骚粘,
亲亲老湿来亲自给你解答:

1:拳大招要学满10格武功才可以!

2:拳系数要大于等于120

3:要找三疯,怒洗风林才可以!
4:资质越高,大招概率越高。如果你是1资,那么概率最低。

回复 373262302 的帖子

偶懂了武功不满10个
谢大大了

三楼说的第三第四都不靠谱,他说的是国庆版本,不是现在的版本的。  发表于 2012-8-13 23:43
你被误导了,2楼才是正解  发表于 2012-8-13 13:11