铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 【活动战报】难四调和毒王之视频战报(这次基本上无卡点地方。已更新完毕~)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

由于很久之前玩过一次难四毒王,但是却没有录制视频,这次重新再发一次战报(PS:由于第一次录制视频,前期很多视频都有问题,回放跟实战不一样了,估计是因为我自动战斗的原因,但是这些视频都是没啥难度的,没有也影响不大,各位见谅见谅,还有视频开始选人物之前都有卡一下,至今不知啥原因)。好了,废话不多说,首先开场都是一样的,搜刮完之后就把赵敏、人厨子、老祖、青青、胡斐等招上,胡斐空挥胡刀至极,然后就打太岳四侠,招上萧mm,然后速度去光明顶密道拿上乾坤(有老祖无压力)。拿了乾坤就找郭靖拿逍遥,然后过飞狐剧情(之前先去无量山找钟灵),到阎基居偷上千金方,胜利后就招上程灵素,这样,主角医毒属性就满了。
第一战:战李莫愁拿断肠草(此前先去把太拳太剑拿上,让程英练上太傲。注意先把道德捐到65之后再做好事(我这次为了过剧情,忘了捐道德,前期只有不断的做好事,苦逼死我了[s:02]))。

杨过练上太傲,然后就招虚竹拿86:

第二战:李秋水战(基本无压力)

第三战:童姥战(这里的视频出错了,前面还能看,后面就不知道出啥毛病了[s:02],等会补上,正在上传。。。PS :优酷上传速度太慢了)

基本就这样的打法,视频不知道咋回事。。。

拿上86接着就是拿神照了。

第四战:堵门战发哥。

练上神照就去拿化功。

第五战:一路输出殴春秋(PS:视频回放的后面跟实战有点出入[s:02],主角居然已经自带化功了!!!)

拿到化功之后就是拿6本天书买混元了。
首先是拿第二本天书侠客行。

第六战:单挑白万剑

然后是第三本天书飞狐外传。

第七战:一颗精气丸耗死苗人凤

接着就是第四本书剑恩仇录

第八战:巧过张昭重(很无耻的打法

然后是第五本雪山飞狐(雪山怪视频有问题,所以这个视频就免了吧

第六本天书碧血剑

第九战:群殴何铁手

第十战:单挑玉真子

六书到手,练上混元,然后就是第七本天书白马啸西风
沙漠废墟视频又出错了,毫无难度的战斗,有了胡刀苗剑,队友已经很给力了,只不过这里我花了比较长的时间,就是为了偷10个黑血!!!10个啊!!!

第八本天书鹿鼎记

第十一战:狂砍洪于通(后面雪山怪视频又有问题(略去),为啥每次雪山怪回放都有问题??)

8书到手,买上狮吼练上。接着就是挑狮王了。

第十二战:单挑空性(光明顶前三战有队友毫无压力,没录制视频)

第十三战:挑灭绝

之后的二战狮王视频都有问题,郁闷死了!!!后面给最后的狮王战,打法都一样,只不过相对而言,后面的简单一点,因为有了风林和七伤,基本没压力。

二战狮王胜利之后(两战全胜),练上七伤,洗了风林,然后就是战成昆(风云三使的战斗太简单,没录制)

第十四战:群P成昆

再到第九本天书倚天屠龙记。

第十六战:三战狮王

拿到九书之后发现还没拿易筋经[s:02],果断去拿了

第十七战:战十八铜人(这里是卡过道过的)

有了易筋经,单挑西毒就容易多了。但是视频啊。。。一下手误开了一下自动,然后视频就没了。。。[s:02],这里请原谅我略去仨视频吧。。。

单挑都赢了,后面的群殴更加不用说,视频也没必要上传了,最后就是第十本天书射雕英雄传

第十八战:单挑王重阳(这里不费一颗药就过了~~)

打完王重阳,杨过练上九阴先天,接着就是苦逼的四连了,但是这次一点都不苦逼~~~哈哈,运气还不错。

第十九战:杨过四连之战红旗(西毒战也有问题[s:02])

第二十战:杨过四连之战东邪(可恶的王老邪,为了过他花了一九转一天王

第二十一战:杨过四连之战龙儿(最难的战斗,第一次失败了,这是第二次)

主角练上黯然,本来想花掉张三丰的药的,但是居然RP大爆发,连续复活三次!!想输都难~~

第二十二战:复活三次险胜张三丰(最具运气的战斗)

洗完风林然后就是第十一本天书神雕侠侣

第二十三战:战重阳金轮法王

第二十四战:战重阳全真七子

接着就是第十二本天书天龙八部(第一战铁丑由于视频有错,这里没录制)

第二十五战:天龙正四连之战慕容

第二十六战:天龙正四连之合战铁慕

第二十七战:天龙正四连之合战铁慕鸠

第二十八战:天龙正四连之最终混战

这时,主角的最终武功北冥也到手了,练上北冥之后就拿第十三本天书鸳鸯刀
这时已经有足够的实力跟岳父单挑了。

第二十九战:二战岳父(这个视频很好的说明黯然绝地反击的特点,各位会深有体会的!!!岳父第一战我没录。

到了最后的天书笑傲江湖

第三十战:单挑任我行

第三十一战:艰难的少林战(这里操作出现了失误。。。不过还是赢了)

第三十二战:群殴阿姨

第三十三战:最后天书战

所以天书以收集完毕,下面就去挑战独孤求败,打独孤的原则就是,只要己方一出手,就不要独孤再有出手的机会

第三十四战:单挑神雕(运气好,神雕毫无还手之力)

第三十五战:群殴独孤(这是第二次挑战,第一次布阵失误,主力直接被秒了)

现在送上武道大会的战斗,如果没特别要求,这将是此贴最后的视频(小日本战斗难度与15大和四神简直没法比,小日本战斗随便就能过了)。

第三十六战:艰难过15大

终于到了四神战了,之前在这里卡了我好长时间[s:02],主要是因为我脸太黑了,开始就没有很好地掌控局势。。。经过几十次的洗刷(具体忘了,可以肯定的是不下30次!!!),终于让我打过了。。。
下面先说下心得:一般四神战的人物选择:主角、萧mm、教主、段誉、杨龙。
这里先提前说下:因为我的主角所有奖励都拿了,论剑我过的是旧论剑30攻防轻!!!
成型之后主角轻功:345+30(白马+流星剑)+50(萧mm在场奖励)=425。比扫地的轻功420还高5点,果断先手扫地(这直接关系到战役的输赢);开始就要集中火力灭了帮主(帮主输出太恐怖了,经常三叠浪,必须先灭)。主角行动之后就是扫地了,所以这里要把龙女放到扫地旁边,让扫地灭了龙女,接着杨过跑到角落唱歌,哈哈,基本上局面就控制住了。然后教主把张三丰引开,自己单扛(为啥要单扛张三丰?看完视频你就知道了~);段誉用上指令牵制阿姨和扫地;杨过没死就只管输出好了(他防御太低,扛不住)。
这样慢慢耗下去,四神最终倒在我的脚下~~~下面分享视频~

武道大会最终战:惊险四神战!

评分

ytsviva + 10 很久没有看到那么详细的战报了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

现在刚过就论剑,毒王过旧论剑容易很多,现在附上已过论剑的存档

哎,由于回放忘了保存,论剑视频别覆盖了!!!,补上两张最终属性与武功图~~,希望对大家有帮助吧

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主好辛苦,抢板凳啊,话说视频好多啊,一个一个看
楼主辛苦了!录这么多视频痛苦啊!

我也试过会出错的!  发表于 2012-8-13 16:05
有人看就得了,没人看以后就不再录了,真心苦逼,而且还有很多回放和实战都不一样的。。。。晕死了  发表于 2012-8-13 14:23
第一次发的视频战报,居然冷清成这样,伤心啊,光录视频就花了我一天时间。。。
我来顶楼主了0.0 其实我是奔着4连龙女那个录像来的。。。

那还不是一样苦逼。。。有啥区别??  发表于 2012-8-13 21:57
你试试。难4 。罗汉混元八荒乾坤就可以了。上暗器刷内伤刷中毒刷如林(没怒气的)。刷一下跑开休息医疗。和打龙女一个道理。他第一条命交掉之前你如林刷满。。肯定过的。。第二条命继续刷。。以前打过。。不高兴录  发表于 2012-8-13 21:53
问题是还没有黯然啊,黯然就要过王重阳,你没易筋经过王重阳不是一般的难啊!!!  发表于 2012-8-13 21:45
恩。。yjj你试试看在小村把自己血弄成300多的样子。。上手直接SL黯然极意和左右互博。。成功的话1-2回合前半块铜人全部死光。。。不过就是要洗脸。。卡小道就是稳。。但是时间长。  发表于 2012-8-13 21:21
这还算好了,你看下我拿易筋经的视频就知道了40分钟的战斗啊  发表于 2012-8-13 21:12
这贴必须得顶  我是懒人 不爱录视频 楼主辛苦 最好来张武功图

会有的,等我把最后十五大和四神战打了就一并上传  发表于 2012-8-13 20:14
话说-,-笑傲少林战。。令狐冲。。空挥九剑到极。。上手2连太监杀他气。。然后萧mm和狄云出手 基本是可以把他木桩或者打去吃药。。杨过那位置-,-我一直是放张教主的。。反正不怎么出的了手。不去换个打不死的。。。不过这场战斗感觉。。真的比以前难了很多。。不知道为什么。。。貌似是从多了个会神掌的方证开始?。。。

确实,不过我教主还没开始练呢,哈哈,还是开始的原班人马,段誉,教主和虚竹这样的神队友还没时间练,2天发一个视频战报,录制还要一天,时间很紧啊。。。  发表于 2012-8-13 21:28
回复 llzzhh1989 的帖子

顶个 来看杨过4连的

其实这里有不少视频还是挺好的,比如说王重阳战,不费药就过了,还有就是张昭重这个视频很淫荡~~~  发表于 2012-8-13 21:29
赞一个,好久没有这样详尽的流程战报了
光视频就近40个,
还没有加分是我在考虑该给予怎样的奖励

哈哈,其实我是之前看了门客的难四天罡单通的视频战报,然后自己也想弄个战报,所以果断重玩了一次~~奖励什么的都不重要,只要有人欣赏就够了~~  发表于 2012-8-14 18:26

亲亲侠到此一游。。。

撸猪很强大啊!这么多视频,上传都要很久把?

可以看出很细心了!所以给你顶顶更健康。。。

下次你出个带自己解说风格的也不错啊!试试呗,超越下自己!

看过他不少解说了,亲亲侠真的是非常能吹,看得我都乐了~~哈哈,但是我在这方面确实不行,我是多干事少说话的类型~解说真不适合我~哈。  发表于 2012-8-15 13:25
亲亲虾是吹牛这方面的砖家,可以和他交流一下,  发表于 2012-8-15 12:46
晕死,我从来都不会吹牛的啊。。。叫我吹牛还不如叫我去死。。。  发表于 2012-8-14 13:20
很简单呀,怒吹牛逼呗!嘻嘻,我也在广东。。娃哈哈  发表于 2012-8-14 13:07
解说我真心不会,因为我是广东的,普通话不咋地,而且又不知道咋说,说啥呢?有视频在 看过不就都知道了吗??哈哈,个人见解~~~  发表于 2012-8-14 12:40
自己再YY一下,现在正在上传15大视频,四神战我已经挑了不下10次,但是还是没能打过,由于四神的站位太风骚了,即使有布阵,但是每次会被围着狂橹,扫地输出像吃了伟哥一样,一下600+,队友还没还手就被干掉,这是我在游戏中最最大的卡点,本来四神过与不过基本没啥影响,但是我想追求完美,因为之前所有的战斗奖励都拿了。后面的小日本战与四神相比简直小巫见大巫,如果大家需要视频的话我就把它过了传上来,四神战的话我尽力而为吧。还有就是如果哪位大神有经验的话可以向小弟传授传授,小弟将感激不尽
顶起顶起  绝对顶起!
楼主威武啊。还从没玩过毒王
先上个四神战的图

本帖子中包含更多资源

x
S大都出山了,楼主不是一般的威武啊!
由于有人建议我把队友的武功配置发上来,我现在上图~~~

其中龙儿没必要练狮吼,我当时一个手误练了,不过影响不大,还有虚竹和郭靖基本无出场时间,虽然我自己也认为郭靖有黄蓉在场的情况下很牛逼,这只是为了后面的小日本战准备的~~各位有啥其他建议经验可以分享分享~~

本帖子中包含更多资源

x
此等神贴怎能快速淹没,速度顶起啊~

在此再次多谢了~~  发表于 2012-8-15 10:34
四神战最大的亮点是扫地是被弹死的,段柿子果然是扫地的克星呀,拖都能把扫地拖死

高难度下只能靠这种办法了,其他的我都试过,反正扫地是最难打的,不能速战速决,四神的爆发都很牛逼,完全可以一波带走队友,只能用段誉忽悠他们拖时间了~~~哈哈  发表于 2012-8-16 22:03
这篇战报里有较多的录像视频
貌似大部分是可以回放的,而在一些场合下不能正确回放?
是否打了6.28的补丁?

如果已经打了补丁,能否总结下看看,哪些场合(例如哪场战斗、哪些人物出场)会导致不能成功回放?这将有利于以后做出改进

回放基本都可以,但是很多都和实战的不一样。。。不知道咋回事,貌似电脑自己控制的一样。。。我一共有60个回放,只有接近40个是准确无误的。。。  发表于 2012-8-17 19:41
楼主你游戏里的字体是什么改的 麻烦告诉下行吗

在网上找个TTF的字体,然后覆盖游戏主目录下面的TTF字体文件就好了  发表于 2012-8-18 21:51
这么好的战报就这样下去了  可惜可惜啊   看帖回帖美德也!