铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smallau

[版务公告] 【主题活动】群侠共谱江湖曲,苍龙独战众英豪

高昌迷宫混战和神龙教战斗我忘了录诶
其实我觉得这两场战斗没什么难度,应该不是必要视频了吧= =

单通的比较重要,群通的无所谓  发表于 2012-8-24 12:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 smallau 的帖子

主角名字:金蛇王
人物:仁者
资质:93
内力属性:调和
战报链接:http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=563980&page=1&extra=#pid2638277

视频是可以录,用以前教主推荐的软件。但是我在外,上不了那些视频网站,所以视频上传不了。请见谅!!已在报名贴中报了名。谢谢!  发表于 2012-8-24 19:11
发到报名帖里方便我最终统计,另外你还是不能录视频么?  发表于 2012-8-24 19:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 smallau 的帖子

回头再仔细看了一下一些加分细则,感觉有点不是很合理。
打个比方说吧:
单通全程加20分,但是单通一般会走射雕正(-6)、天龙邪(-8)、无洪七的奖励(-4)、无郭靖的奖励(-1)、碧血剑正(-2)、飞弧正(-2)、觉醒(难4估计只有阿萨能-4)、华山论剑(-5),这样总分就要减掉32分,最后总得分就是-12分。就算评委最后的20分全加进去,也不算多啊。
请你们好好商量吧。个人建议。

不是157分,应是133+21=154。就算最后评委加20分给阿萨=156分,只是相差2分而已。评委的评分不会低于2分吧。不知版主有何感想?  发表于 2012-8-25 15:58
刚自评了一下我的2个参赛作品的分数,阿萨:6*14+6+2+3+6+15=116,加上全单挑20=136。仁者:6*14+6+2+3+8+6+4+5+15=133。如果过成昆、碧邪、飞邪、拿洪7和郭靖,甚至都可以单过觉醒(普通角色),加上21分=157。  发表于 2012-8-25 15:48
我的意思版主可能没完全明白,我的意思就是既然这种加分那么群战的分数会高出单挑很多。而单挑的难度显然要大于群战。也就是说你选择高难度的系数,也许最后得分还不如难度低的得分。这不免让游戏爱好者感到悲哀。  发表于 2012-8-25 15:31
那是因为你玩的单通~~~  发表于 2012-8-25 07:10
支持一下咯 辛苦了