铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: qingsong68

工作较忙只期待JYOL无视其他游戏

上班的人快去挣钱吧,跟我们这些小学生一起闹啥……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
怎么又开始了,你们吵吧,听你们吵架我听到很多我不知道的事情,大家都宽容点,吵吵可能都有进步

吵吵有利于论坛热度。  发表于 2012-8-22 12:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 qingsong68的帖子
呵呵,你也不容易了.骂完小学生骂三本生.那初高中生和2本生是什么呢?

大家每个人都来回复个帖子,绵里藏针的,又是何必呢...

每个人身上都有刺,动不动就互相外伸,总会有人受伤,大家都能自己收一点,伤害也就少一点了。

我们在觉得别人的观点是错误的时候,想想是什么准绳让我们觉得自己的观点是就是完全正确的呢...

每个人都有认为自己很牛逼的时候(别说没有,没有那是扯淡,除非你丫天生自卑心理很严重),自以为是的时候多想想是不是跟其他成功的人一比,自己就很傻逼了...

现在铁血也就这样了,虽然我们一直对楼主不爽,但是想想,铁血还不就是这样?本来就是个业余小站,发展这么好也没用,也很难发展,又没有人投资,服务器就经常傲娇...六七年了,怎么存活下来,个中艰辛除了几个高管,又谁知道呢?

现在金群MOD游戏好玩,那也只是我们觉得了,90后们已经老了....00后们第一次摸电脑估计玩的就是3D游戏,再过几年,也就我们这几百人记得这个了吧...可能还没这么多 =。=

楼主你要真没啥恶意,就把措施拿出来看看呗,要是没这个想法,还是都各自回家撸撸睡吧...

伊人大大好!伊人大大仙福同享 寿与天齐!  发表于 2012-8-21 09:42
都这么大火气干嘛
该忙功课的忙功课,该忙事业的忙事业去吧
网上谁也不认识谁,谁也不能说服谁,码这么多字又是何必呢
凶神恶煞 发表于 2012-8-21 09:47
都这么大火气干嘛
该忙功课的忙功课,该忙事业的忙事业去吧
网上谁也不认识谁,谁也不能说服谁,码这么多 ...

据说打字速度就是这么练出来的 =。=打的慢点 帖子就锁了 - -

别老不依不饶的,大家都该忙啥忙啥去。  发表于 2012-8-21 11:49

楼主从攻击铁血的运营到开始攻击网友的工作学习了。。。。
从一开始我就告诉你了,铁血只是一个非商业性的网站,也是小小猪的个人网站,但是有一帮朋友一起管理,仅此而已。我们从来没有想过要把网站做到什么程度,创造多少收入这种遥远的问题,大家都是来自各行各业,目前我们所做的这一切都只是大家的业余爱好而已,也让同好者在工作学习之余能在网上找一个窝,这就是我们的目的。
我不知道楼主的优越感是从哪儿来的,还说我当个助理小编都当不下来,网站编辑什么的,一个月的工资,可能还没有我坐到办公室接电话谈一笔业务的收入高,老子吃饱了撑的不搞图书去当楼主所说的IT民工?笑,真是不知所谓。。。

95巨巨v5  发表于 2012-9-14 00:53
不是程序员的撸过顺便谴责  发表于 2012-8-21 20:16
强烈谴责9523巨巨发表鄙视程巨猿的言论  发表于 2012-8-21 14:40
BS炫富喷人各种不祥和  发表于 2012-8-21 13:37
KA
强烈谴责9523巨巨发表鄙视程巨猿的言论  发表于 2012-8-21 13:25
回复 qingsong68 的帖子

呦,现在怎么连**都识字。不容易啊,不过像你这样的**没什么事出来喷一下*也是情有可原的。
得瑟什么啊 嘲笑这个嘲笑那个的 一个玩家就乖乖的承认自己也是玩家别拽的自己跟二五八万似得谁也不服 咱有能力养活一间公司的人 你行么 不行就闭嘴!姐的学历和家庭背景完全完爆你!

婷姐V5  发表于 2012-9-18 03:46
碉堡了  发表于 2012-9-14 00:54
婷姨v5...  发表于 2012-8-24 10:03
英国学历全球通用。。。而且比同等级的貌似更高。。。所以。。。  发表于 2012-8-21 17:14
话说我貌似也可以爆了。。。  发表于 2012-8-21 16:08
LZ打那么多字莫非LZ是无业游民?有那么多时间吵架。。。

long time no see,话说再见面就在这**的帖子里,感觉不爽,哎哎  发表于 2012-9-14 00:55
完爆么 握爪  发表于 2012-8-21 16:25
呼延婷 发表于 2012-8-21 15:02
得瑟什么啊 嘲笑这个嘲笑那个的 一个玩家就乖乖的承认自己也是玩家别拽的自己跟二五八万似得谁也不服 咱有能 ...

速度截图速度截图~

白富美!!!!

拉出去砍死  发表于 2012-8-21 16:26
锁前留名~LZ不要干超版了,这么会规划将来干脆直接去哪所学校做教导主任这份很有前途的职业吧。飘走~~

教导主任的工作应该就是批评和不自我批评...确实很适合  发表于 2012-8-21 18:30
进来逛了一圈,未发现明显违规言辞。
各位继续。水区最近萧条,很需要这样的争论贴……
感谢大家对水区的支持。谢谢,谢谢大家~

够狠,现在最火的是至尊版,不如学学编程去那吧  发表于 2012-9-14 00:56
人家含蓄地说"当年我们一本的说三本的是什么,是苍蝇"..也不算违规么  发表于 2012-8-21 18:43
冷月凝霜 发表于 2012-8-21 18:26
感谢大家对水区的 ...

争论帖有助于会员间多亲多近....

感谢楼主莅临指导工作!
果不其然。享受了一条龙的服务!
楼主走好!
冷月凝霜 发表于 2012-8-21 18:26
感谢大家对水区的 ...

!你應該感謝轉帖的某位巨巨。
昨晚我本來考慮要鎖帖了,正慢悠悠想應該如何回應,結果此帖就被人轉來水區了
报告……其实这年头挣钱的不累,累死的不挣钱……奥妙大家都知道……
当然鄙人手头拮据入不敷出基本濒临饿死边缘……但是居然上网时间还不少……也算奇事一桩

捂脸……偶不认识乃……乃素谁……  发表于 2012-8-22 14:49
哎哟还真认不出来了  发表于 2012-8-22 14:16
头像被屏蔽
我可没时间花费在别人身上,继续堕落吧,骚年,没空陪你了。
========================================
大家来预测一下楼主过多久会悄悄回来
不愧是来自蜘蛛公司啊
每次都打那么多字~~

柳啊有个人每次都打几百字我会乱说么 =。= 闲聊也打很多字 - - 纯属强迫症,就他会打字  发表于 2012-8-22 14:17
嘛 铁血会因为蜘蛛扫描而又一次提升位置  发表于 2012-8-22 12:00
是啊,我是三本,三本的苍蝇路过。
一本巨巨您好啊。。。

哥搞房地产的也不敢说我关心房价物价。楼主应该是总理吧。

不建模只不过为了追求风格统一,东拼西凑是为了省功夫。业余就有业余的样,都花时间搞游戏去了,哥的工作都不用做了。

原来玄天巨是高房地产的...  发表于 2012-8-24 10:09
赶紧做大地图去,做人物屈才了 =。=  发表于 2012-8-22 14:19
无良开发商你好……  发表于 2012-8-22 13:05
继续啊……呱老爷还没看过瘾呢……
其实此贴应该置顶,让脸皮薄的小学生学习厚脸皮精神。以纪念这头可以变成人的猪。

你搜索一下那个公司的名字+诈骗,会出现一些有趣的事啊。  发表于 2012-8-22 13:08
教主威武  发表于 2012-8-22 13:00
回复 qingsong68 的帖子

發覺閣下各種不屑,卻又樂成不疲于我們這些社會底層不思上進的啃老學生進行熱烈討論

一口一句啃老,你哪隻眼睛看到了?
一口一句你們公司如何如何,北京智珠是吧?

我查查:

http://china.findlaw.cn/ask/question_18870466.html
我被北京智网络有限公司一名姓李的业务员诈骗了,我能通过这里找到他吗?

http://zhidao.baidu.com/question/416368434.html
帮我看看我是不是被骗了?去北京智珠网络技术有限公司报名一个网上的兼职,交了250元保证金后就没消息了
http://www.315online.com.cn/show.php?contentid=49191
http://shop.178.com/178商城以虚假广告敛财,诈骗消费者
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5155106&page=2&rand=0.8059510188717153
178商城以欺诈的方式诱导顾客到该网站消费 而且无货
http://dzh.mop.com/whbm/20120109/0/575O38I289a4beFz.shtml
“完美世界”内幕人士系列披露1 :中、美政府同时展开
一、池宇峰个人出资近2000万元,借用他人名义注册可操控的“北京智珠网络技术有限公司”(178.com);
(以下略)

閣下說你工作4年,恰好
北京智珠于2008年註冊,也就是上述事件閣下有份參與吧?

請不要污染我們的論壇,否則我考慮報警

regards.

我也找到了,是不是提醒下027大大,别被骗了。。  发表于 2012-9-14 01:02
云信(winson)强大  发表于 2012-8-24 10:10
乃立功了耶~  发表于 2012-8-22 14:00