铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 关于增强太玄的意见建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
至尊这游戏是我玩过金庸MOD里面最喜欢的,虽然我也不否认其他MOD确实做得很出色,但是跟至尊相比总感觉有一点说不出的缺陷,个人感觉吧。玩了那么多次至尊,通关也不少了,从开始的菜鸟到现在勉强能过难四,确实也不容易,这游戏的武功设置,特效等等已经很不错了,其实也没必要做太大的改动,改得太多反而变得面目全非了

我还没到达亲亲侠那种境界,对于各种武功都了如指掌,但是我想提的是,对于现在的太玄,是否华而不实呢?
   太玄的特效确实让人太蛋疼了,增加的一点点特效发动在实战中几乎反映不出来,本身能学的队友就已经很少了,再加上如此蛋疼的特效,连万年的垫底内功都算不上。。。我不知道S大当时的想法是怎样的,但是我还是建议把太玄加强一下吧:
     1、人物特效发动率为10%;
     2、被攻击时,50%几率触发“太玄护体·状态转移”(石头75%吧),自己所受的状态(冰封、灼烧、内伤、流血、中毒。封穴)减少50%,并把自己所受 状态的50%转移到攻击方(类似乾坤的反伤);
     3、防御时触发几率大大提高(本来想必触发的,但是这样也太变态了)。

这仅代表我的个人意见,不过还真心希望S大认真考虑一下,无论怎么改太玄我都支持,但是目前的太玄真心太废了。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
俺狂顶了= =求安慰= =

输了就重来吧~~~哈哈哈  发表于 2012-8-16 13:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
加强总是好的.....

"状态转移"有意思,有创意!很有点“玄”的味道!
虽然不十分同意太玄很废、“垫底内功”的说法(防御蓄力有一定战略意义、属性好、增加六如特效);但是如果能更“玄”、更拉风、更有特色一些(平衡性允许范围内),还是很值得期待的!

龙象的蓄力防御完爆太玄  发表于 2012-8-16 18:31

哈哈,支持楼主和各种楼上的建议。

我比较的激进,宁愿轰轰烈烈的挂,也不要扭扭捏捏的活,

做男人,玩游戏,只求痛痛快快战一场!
虚拟世界都不敢霸气,那现实中会不会太累?

所以,太玄目前这种柔情似水的武功,我一直不练
玩至尊,只玩50资!
还有1资忍着神龟,1资四妾剑圣和1资小淫棍,还有100刀!

哦,差点忘记了,还有我最爱的1资7拳双切九阴暴力拳

从来无视混元,因为有九转和大体力药,还有我最爱的人出资,他一个技能能加40点体力呐!

亲侠亲 换头像了差点没认出 不过签名和银弹的语气出卖了你  发表于 2012-8-16 22:41
低调做人,高调做事就够了~~~  发表于 2012-8-16 22:10
现实霸气的话,虚拟就更应该霸气了!应该无法无天!  发表于 2012-8-16 17:19
我从来都是现实霸气,虚拟的就算了吧~~~霸气也没用~~~  发表于 2012-8-16 16:35
看来亲亲最喜欢“切”了,哎,我个人最不喜欢切,把自己都切了,节操何在??哈哈哈  发表于 2012-8-16 16:33
低资 太玄确实没啥用 低资搞的都是压制流 连吃药都觉得损失惨重何况太玄蓄力。。。
所谓的低资一个回合不出手 就有可能被打得出不了手了。。。
所以低资 罗汉才成为神功~  玩过很多次低资 发现防御蓄力确实没啥用 反而这个功能给高资很好 不过高资可选内功比较多 经常拿到龙象的时候都没格子学了~~
作为一个“神功”,作用实在是“神”了点啊!
万年垫底内功 要不是为了快速拿书果断放弃石头和神功。。。走斜线

所以太玄才应该要加强啊,不然怎么配得起“神功”称号?  发表于 2012-8-16 22:10
我玩低资时如果格子紧张,太玄是比不过化工的,就像楼上说的,低资连吃药都是自寻死路,何况蓄力这种奢侈的事。低资唯一的生路就是从第一回合开始狂攻,要么赢,要么死。

所以才要求要加强太玄啊,作为侠客行最强武功怎么能那么废呢。。。  发表于 2012-8-16 22:08
其实只要增加六如几率就行了,哪怕是5%也够了

改了,没有了,有的话,太玄就不会称为垃圾武功了  发表于 2012-8-17 00:47
本来太玄就有增加六如的概率的  发表于 2012-8-16 22:09