铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求助、、。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

smallu的下载链接。。终于下好了,感谢啊!!
不过求一个能下载的电子书。。谁给我个地址啊,感谢啊!!

开局物品要自己去拿的???

连锁一段。。两段。。是什么,求解。。不想找了,大家顺路的过来帮下啊。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的下载不行么??

晕啊。。终于下好了。。你的那个。。热度有限。下了整个下午下好了  发表于 2012-8-17 01:34
你的下载我还在下。。。下了一个晚上了。。好像是热度太低,我用迅雷。。速度平均15kb/s。。下了不知道几个小时了  发表于 2012-8-17 01:13
我不清楚我的连接能不能下,你帮我试下,如果可以就把地址公布好了。讯雷方舟的,可能要训雷帐号  发表于 2012-8-16 23:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

http://f.xunlei.com/5749218/f/68765c06-a650-4c39-8c05-694fe1a6cdb2
还是迅雷方舟的,这次地址应该是公开的

已更改完毕!  发表于 2012-8-17 07:59
额。。猫啊。该文件所属专辑为私有专辑,暂无权限访问。。。进不去  发表于 2012-8-17 01:21
感谢广电总局吧