铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 怎么练女主角?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请教各位大大,我连了一个1资拳,怎么练女主角才能过觉醒啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难几啊?话说拿了降龙之后,1资可以单过吧

难3的。。我不知道可不可以,这是第一次打。。。  发表于 2012-8-17 21:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果走邪线,女主角就练上乾坤、斗转等,把她当慕容复吧。
如果走正线,女主角练上太奥、乾坤,也差不多能过。
或者练八荒+北冥防杀气,约等于太奥,另练龙象、玄铁剑法,配合玄铁剑,杀伤还是很惊人的。

走的正线,如果神雕走正的话是不是要偷龙象才行?  发表于 2012-8-17 21:49
置顶里有过觉醒的帖子,还是视频的

我是发现好多都是黯然+逆运,但是我射雕已经走了正了。。。主要是我没打过,所以开始玩的时候没有好好规划,现在就想慢慢补救下,看能不能通,通了再好好的玩一把。  发表于 2012-8-17 21:51
低资主角过觉醒有优势

女主可以金蛇套,胡刀套或者86大防御

额,这位大大,我不太懂什么是金蛇套,胡刀套。。。  发表于 2012-8-17 21:52
觉醒战一般挑防御能力最弱的峰神打,关键在于抑制峰神的怒气,所以高资主角觉醒需要女主逆运黯然封穴杀怒气

低资主角有太玄主功体,攻击不涨怒气,所以逆运黯然不是必需,女主可以用金蛇剑法配金蛇剑,胡家刀法配冷月刀的组合帮助杀集气

8星以下的难度练得差不多就行,SL几次都能过

神雕正线拿龙象的方法,论坛里有实测
回复 ssshjp 的帖子

哦,懂了,我已经拿到龙象了,谢谢!可以再帮帮我么,就是我现在6本书,卡住了,拿了飞 雪 连 白 鹿 书,现在玉真子打不过。可以过金轮,但是全真七子不能先手,打不过。波斯三使也打不过,他们站的太远了,不能全打到,拿不到圣火。剩下的几本书也不知道怎么搞,原因是我不知道主角应该练什么武功,你能帮我推荐一下么?我现在练了天罗,逍遥游,空明拳,神照。队友的话,是胡斐+狄云练的归真,女主+陈家洛练的太奥(陈家洛是练废了,收到的时候脑残了,给练了3个拳。。。不能归真了),然后后面的都不知道怎么选择,青青也被卡在玉真子了,悲剧。还有个虚竹,不知道怎么练。
打玉真子先要用毒,费掉他的天王,自己注意吃药,怒了还手。
过三使队友练神照 乾坤,开局主功体神照,复活后乾坤,先集中打一个,死一个就好过了
回复 羊爱上狼 的帖子

谢谢了,我打过圣火了,但是没打过七子。。。只有练了圣火的胡斐先手了,但是他们站位我一下打不到全部,然后他们又轮了我。。。还有玉真子是我毒一下,他就要打我好几百,毒两下就已经神照了。。。然后他去吃药,药吃完了但是我一条命也打不过。。
还有这位大大能给我说下中间过渡该练什么武功么? 我现在是3个拳加神照加混元,准备练太玄九阴和降龙,其他的两个该练什么呢?

需要练清内伤的东西么?  发表于 2012-8-19 23:19
谢谢老狼了,就是说我剩下两个练化功和黯然是吧?  发表于 2012-8-19 23:18
击破就是实战吗?我昨天又试了下,运气超级好,2次神照复活,打过了玉真子,但是发现没带医生!哭!  发表于 2012-8-19 23:17
把主角击破刷到300以上,骑锻造后的白马、降七星,学化工,过玉真子。  发表于 2012-8-19 15:01
降7星打,走射雕线收郭黄,再过神雕过7子,阴拳练黯然销魂掌  发表于 2012-8-19 14:51
女主角86+斗转  不管什么难度都可以轻松过张三丰