铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 金庸群侠前传最后黄药师他们怎么过?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新手求助,一周目发完书回霹雳堂先是与自己以前的所有队友打我能打过,但是后来跟东邪,西毒,南帝,北丐,
还有张三丰,玄慈这些顶尖高手一起上我搞不定,求老手指点!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一周目已经不太熟了,但一周目也应该有四项步和九阳神功以及火枪吧,把轻功练上去超过他们一个四项他们五回合内打你miss,用火枪,或者九阳回复内力打他们如果武功差打不动就耗掉他们血内体力慢慢打或者对友练强一起打
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其他人还好 就是南帝坑爹 一阳指封穴恐怖 挂个先天功 多准备药 肯定能过 LZ能不能看看你现在的武功配置啊
心法用的是九阳,按照二当家的说的没用的,我现在就是有四象步法,而且还练了个凌波微步,轻功是超过他们的,但是被三当家的说到点上了,到第三个回合左右就会被南帝一阳指封穴,接下来就是再迷踪一个回合后就成了十高手的绞肉机了。所以我回头想想是可以用先天功但是十格已满了无语。我总结了一下,只能用先天功不停的吃药慢慢耗这一个办法,其二就是四象步法前提也是要先天功,因为封穴太坑爹了。
没听说过啊,轻功高就先动,先动四象就无敌,为什么会被封这是个问题,四象是BUG武功啊

还有,先天功好像比九阳好吧,用先天杀吧。没问题的

是的,首先在这里谢过孟良师兄,以前好几次疑问都是你帮我解答的。其二说说我对三大内功的看法,我觉得三大内功基本都是垃圾,其中以易筋经大垃圾为首一破心法还那么难拿,回血才二百一回合,打起高手跟本就没用,不如斗转好,但是到后来拿到麒鳞裘了斗转也成了废柴。所以打到高手那除了先天有用,什么内功都要被封穴,开始只能吃药死扛,所以轻功练的好的,可以用四象加药王神篇毒攻,比火枪好,火枪平时倒挺牛,一碰见高手也成了废柴。但是有一个被忽略的问题,就是你四象后用药王神篇毒攻也有可能被封穴,所以聪明的做法是先用先天功把会封穴的武功的高手干掉,然后再四象后用药王神篇毒攻,接着就迷踪等他们死就行呵呵。

一周目很久前打过,以后就一直六周目了,为什么你们说的问题我感觉没碰到过,我只记得一周目时先天四象火枪毒攻都没用过,好像就是装备唯我,修罗套备打上小无相双手互搏和可能是易筋经或盖世神罡吧用九剑把他们砍死了,我是用回合制的并且不吃药,要是用半即时估计更容易,印象里到三周目杀六绝才有点难度,三周目以前都是砍瓜切菜一样就过了,楼主能否上张图看看你的各项指数武功和装备上的情况。我强烈怀疑楼主没有练最好的十个武功各项指数都没到最佳状态
另外我注意到先天的作用是在高周目回合制下和NPC磨血内对砍才用的,让六绝对着我砍,我休息,等他们没体力没血内时再出手,为了不受内伤影响体力恢复才想起用先天的

特悲惨,一目只能用回合制,昨天我在家改不了周目就悲惨了  发表于 2012-8-20 12:07
又想起来封穴效果是和内力值有关的你内力值高他封不了你,因为我从来不用四象所以内力较多他才封不了我,你试试不用四象看看还很容易就被封吗

对对,堆内比堆血实用  发表于 2012-8-20 12:08
额,我是一路碾过去的。。。这是为啥呢。。。就是打古今的时候S/L了好几次。。
是的我内功修的并不高,请问怎么才能把内功修的很高,我起头是用的高资质所以血内也不是很多.
另外弱弱的问一句,阿丑的技能全部点满后,商店里能买到哪些隐藏物品,比如生生造化丹这些药还是什么?

学士套装,游侠套装和一个头盔是隐藏商品其他还有什么没注意  发表于 2012-8-20 17:54

回复 曲轴线 的帖子

我是一年多以前打的,如果金前KG没有修改过,按我的方法楼主只要练以下武功应该可以顺利通关:
1,一周目一般都是第一次打大家都本能选高资质的,如果肯德话选个中等资质,血内又多一点,升级武功又不太累
2,先学紫霞秘籍加一个逍遥游加绿波香露刀(没难度吧),要难一点就乾坤加太极(稍难),随便哪个组合在都能开局
3,升级到能学九剑,如果是紫霞逍遥游就打通碧血剑拿到金蛇过度因为紫霞加三十御剑这条路很快,如果是乾坤太极要么练级到顶学金蛇要么再学个张昭重的一个加一防御的剑法忘名字了再打通碧血剑学金蛇,反正学了九剑就一路顺风了
4,拿到修罗套装加铁匠技能到满把唯我小无相和互博打在装备上,嫌攻击不够就把小无相换成盖世神罡
5,其他武功么学学加攻防轻三维的如降龙等如果要学打狗可能要去学天池,我嫌它占地方一般不学要是裸奔又太累,我第二个内功是易筋经,还学个凌波微步(发动后又miss几率)
最后单挑六绝的时候(我是单挑回合制不吃药的),先装备乾坤(学的紫霞就一直易筋经砍人吧)然后发动凌波微步,等六绝上来砍一轮,一半是miss和转移掉的,接下来"等待",再被虐一次,换成易筋经用九剑砍(砍玩易筋经加血又是猪脚动),换装乾坤等待如此循环,如果有盖世神罡打在套装上的就再用一回合喝酒被虐一次,一周目这样杀不掉六绝我跟你姓,六绝都打得过不要说一灯黄药师之流了,从没被封穴过。
谢谢铁掌的精彩回复,我想问一下扇子空挥每升级一次真的能拳敛刀奇各加一吗?我挥过
一次挥到二级时我注意看了御剑并没有加啊,别的好像也没加,没注意看。
还有阿丑的最后一技能点满商店的隐藏商品有哪些?八拉最后一项点满有些什么?

曲非烟到破庙拿箱子里的曲子必须阿丑满级,不然会“呜呜呜,没找到”  发表于 2012-8-21 13:20
yaogangtristan@ 不叫铁掌。。。  发表于 2012-8-21 13:19
只记得阿丑点满可以买一些装备,厨子点满可以造增加学内上限的药,铁匠点满可以到西夏区把装备上打上内功特效,南闲技能满百分之百的学到游戏允许你学到的武功,在高周目一般南闲加到第三个(学不到一些武功只能sl了加到第五个点数不够),厨子和铁匠都第五个技能,阿丑也第五个,夏梦实在没点数了只到第二个(我喜欢单挑六绝,第二个够了要是想让队友一起上就把夏梦加到第五个点数从另外几个人身上拿,估计牺牲厨子吧)
扇子升级加拳剑刀奇的,令外在打苗人凤的写书战打鸳鸯刀的写书战和书剑写书战如果进去时扇子一级,写书过程中挥到十级,写完书可以回到一级,做得到好好利用可以在高周目直接靠银铃金锁过度到打狗棒法(攻防轻各加一得武功)
收到铁掌的精彩回复,一个郁闷的问题,都说空挥扇子每加一级能拳剑刀奇都加一可是我的
不行,我的是V1。03版本的可能是太老掉牙的版本了吧,在武当山书架也拿不到梯云纵,空挥扇子好像也不能加属性,起先我玩时也不知道这个版本
这么烂唉,到时只能重玩别一个版本了。你玩的是哪个版本的?他们说,V1。22的不错,求解?

我从1.21版开始玩的,1.03版估计好多BUG,记得那种老版本时候火枪的距离还很远很远,你可以下大礼包玩,是1.22版本,最终版。  发表于 2012-8-21 13:23
版本学一窍不通  发表于 2012-8-20 21:03
1.22最NB的就是可以在西夏花钱把内功特效灌注到套装上 只要你集齐一个套装 就可以把队伍中练到顶级的内功效果加到装备上  比如把耶律齐的先天功注到一件装备上 你穿上装备就有先天功特效了。。最后同时有3 4个内功特效是很正常的 打高手不费力 感觉金前这个游戏是前期很苦逼 中期有转机 后期无压力。。。。。

给大地图。。。  发表于 2012-8-21 13:25
1.21也可以,估计再往前就是卖大地图了,高版本都是康熙入队时候给  发表于 2012-8-21 13:24
撤底无语,我现在重玩了V1。22版本了,为什么拿到紫霞密籍后,然后去跟阮娲打听那三宝的下落的剧情过不去?就是到了河络客栈后,那小二说,怕惹事不告诉我,剧情过不去?
还有我拿了紫霞密籍后为什么学不了?主角生命188血内176达到紫霞的要求了呀为什么学不了?还有阮娲寻三宝的剧求怎么过不去了?
不知道。。。从来都是易筋经 穿修罗套 特效唯我+左右+九阳或紫霞或先天或斗转
一周目吃个酒 一招九剑最少秒3-4个。。。。有疑问?