铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 王重阳装备的内功先天功求解

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先,我吐槽,我对王重阳以前是丝毫无兴趣的,但是因为某位版主,我开始非常非常非常非常非常非常的厌恶王重阳,在这里就不骂王重阳了,省略3兆亿6千万8992.33句不同的骂人段落(每段不少于5000字)。

其次,开始正题

假如我改个使毒500,装备绿波和鬼影踏,学了所有用毒武功,装备药王的一个毒王,有办法毒到王重阳吗?也就是说装备上能否毒到这只老母狗?求解,明白人说一下谢谢。

最后,我记得好像是可以毒到的,但是从来都是第一个杀他,懒的磨此狗,所以还希望懂的大大予以帮助。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先天功对一切负面状态免疫,也就是魔法攻击免疫,只能物理攻击,俗称一刀一刀砍
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一刀一刀砍,会有中毒效果不?

好变态的武功  发表于 2012-8-20 11:54
你的耶律齐装上先天最高级在药王庄打怪被毒到过吗,同理他师伯也不能  发表于 2012-8-20 11:37
没有  发表于 2012-8-20 10:47
一直不明白周伯通都不会先天功 为虾米耶律齐会先天功

我也不明白,但是BUG多有好处,成为我们金迷的谈资  发表于 2012-8-21 09:24
回复 请我去吃饭吧 的帖子

这个好解释,练的时候不能跟女人睡过教,或者睡过了就费了,周伯通肯定是不会了
耶律齐后来娶了郭芙就破功了?