铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我用sfe读取苍龙逐日的新游戏进度,修改小村场景为什么里面的一些人已经在那了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,我用sfe在苍龙逐日复刻版的基本进度编辑读取新游戏进度,然后修改小村场景,为什么新游戏进度里有一些人已经在小村里了??在基本进度编辑里读取进度跟场景发生的事件没有关联吗???所有进度里,小村里有的人都有,没有的都没有,难道基本进度那读取所有的进度,场景里没有任何变化的吗??那怎么修改?事件发生的前后不是在修改事件指令的时候弄的么,小村里的一些人再没完成任何剧情前,为什么都已经出现了??修改的时候不是在基本进度编辑里读取进度的吗??
还有,用sfe制作的。。z.dat怎么修改?我用fishedit实验原版的时候是把目录里的Z.dat拉到游戏目录里。。这个sfe和苍龙复刻版怎么弄??
求大神么帮我解答下。。。还有很多我弄不懂啊。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
复刻版没有.zat。

进度编辑跟事件编辑有啥关系...事件编号不删除基本就一直存在

反正我看楼主的这些问题,感觉很混乱....比我当年提的问题还混乱.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
因為那些人,那些貼圖,那些事件本來就在那裡

另外複刻版不需要z

z不是修改一些东西的。。复刻里该怎么修改z里该修改的东西,求解释  发表于 2012-8-25 01:19
不是啊。。我还没明白。。他那些事件如果已经在小村了。。那原先那里不就不在了??他那个顺序发生的事情我还没明白。。解释一下啊。。。
比如说。。我那钟灵已经在小村了。。那他在无量山的该怎么解释。。难道两边是共同存在的??不是无量山加入后。小存在出现的吗??这些问题没弄明白,真的不知道怎么入手啊。。求会的解释一下啊。。还有场景存在的人。。为什么每个进度都一样。。比如说进度一钟灵已经在了。。进度2钟灵还不在。。场景里该怎么决定是哪个进度的修改??

是不是它上面显示的z修改?。。我一点就跳出来。。  发表于 2012-8-25 02:43
妇科没有z 但是sfe有妇科专用修改  发表于 2012-8-25 02:21
场景编辑跟基本进度(R数据)无关,自己找找,场景编辑里有读取进度的选项,选择“新游戏”就好了,默认读取的应该是进度一的场景数据

。。。苍天。。太谢谢了,。。终于明白了。。。谢谢啊。。。  发表于 2012-8-25 21:09